pompompain

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぽみ

2020年12月21日

・受けたい施術に特化している 症例写真が好みであるものが多かったため

・口コミで評判が良い SNSで様々な症例写真を掲載していて、好みであるものが多かったため。

ベイザー 上腕+肩

肩の張り出し、二の腕の振り袖が気になっていたため施術を受けることを決めました。

モニターで施術を受けたため、クリニック到着後に着替えをし、写真撮影を行いました。その後、医師から施術箇所のマーキングをしていただき、手術室へ移動。静脈麻酔を受けての施術だったため、施術中の痛みは全く感じませんでした。

担当してくださった先生はサバサバしていて、思ったことをハッキリ言ってくださる方だと感じ、信頼できました。スタッフの方々も細やかな気遣いが行き届いていると感じました。

様々なダイエットを繰り返してきましたが、どれも長続きせず終わってしまう私が出会ったのが脂肪吸引という施術でした。DTが辛いランキングでは上位に入る施術ですが、私は今回が2度目の脂肪吸引となります。私のDT日記が皆様の参考になれば幸いです。

• mum_6
    ぷりん

はじめまして。 ぽみさんとビフォーの二の腕が似ていて 経過とっても参考になりました☺️ 細くなられて羨ましいです。 私もこちらのクリニックで二の腕の脂肪吸引を受けたのですが、大きな変化がまだ感じられなくて。 何cc取って頂きましたか? 教えて頂けると参考になります。宜しくお願い致します🙇‍♀️

• pompompain
    ぽみ

@ぷりん初めまして😊 ご覧いただきありがとうございます。 600ccと聞きましたが、吸引した脂肪の写真を見る限り、脂肪と麻酔液などが完全に分離していない状態なので、正確な数値はわかりかねます🙇‍♀️ 拘縮が終わったあたりから浮腫も引いてきて、引き締まってきた感じがしました。 ただ、脂肪吸引後にダイエットも開始しており、beforeとafterで5kgほど違うので、脂肪吸引だけの効果ではないと思います💦 以前別のクリニックで脂肪吸引をした際はダイエットをしておらず、思ったほどの変化がみられなかったことを踏まえ、今回はダイエットも行いました。 脂肪吸引をせずダイエットのみでは、ここまで細くならなかっただろうな、と感じました。 参考にしていただければ幸いです。 DT頑張って乗りきってください(*^^*)

• mum_6
    ぷりん

@ぽみ返信ありがとうございます🙏✨ 詳しく丁寧に教えてくださりとても参考になります🥲🙏 ダイエットで5キロも!!! 脂肪吸引後が1番大切ですよね😭 私も見習って頑張りたいと思います🙇‍♀️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524