gakeppuchi

みやび形成外科の眼瞼下垂(切開)の術後経過

2018年09月18日

山田院長

こちらでの口コミから、技術のよさを聞いて

メニュー【眼瞼下垂(埋没法)】 もともとまぶたが重い二重で、力を入れて日常生活を過ごしていたこと、 疲れて見えたり眠そうに見えるのが仕事上コンプレックスで決めました。

カウンセリングから手術に至るまで、一通り丁寧に説明をしていただきました。 わたしの目だと、眼瞼下垂症と言うほどではない、とのこと。 施術当日も冷やし方やDTの目安や過ごし方など、疑問点や注意点もきちんと教えてくださり安心して施術できました。

• kawaiichance
    げろげろてぃってぃ

突然失礼します! 私もここの形成外科で眼瞼下垂の手術(切開)を受けようと思っているのですが、院長先生には二重幅などどのようにお伝えしましたか? 保険適用の手術なので、あまり細かい要望は聞いてくれないのではと少し不安です… ダウンタイムが取れ次第、カウンセリングに行く予定ですが、何かアドバイスがあればよろしくお願いします🙏

がけっぷち姉さん

@げろげろてぃってぃこんにちは。 ご質問ありがとうございます! 二重幅の要望については、施術前にライン引きの為鏡を持って来ていただけるので、その時にお伝えしました。 目の形とのバランスで出来る出来ないがあるかと思うので、どうしてもこの形にしたい!というイメージがあれば、初回のカウンセリングに、画像やアイプチのプッシャーを持参して相談するのがより不安解消になるのではと思います^ ^

• yhyh125927
    かな

麻酔は痛かったですか?(°_°)

• yhyh125927
    かな

ありきたりな質問ですが、みやびは筋肉にも注射すると書いてあったので(°_°)

がけっぷち姉さん

@かなご質問ありがとうございます。 麻酔注射は痛かったです。 我慢できないほど…ではないですが、痛みで力が入ってしまう人もいるかな?という感じでした。

• kawaiichance
    げろげろてぃってぃ

@がけっぷち姉さん返信ありがとうございます! 参考になりました😆 カウセリングの時にプッシャー等持参しようと思います!

がけっぷち姉さん

@げろげろてぃってぃこちらこそ、ご質問ありがとうございます。 カウンセリングが上手くいくのをお祈りします^ ^

• bommii

はじめまして!仕上がりすごく綺麗です✨ みやび形成外科は保険適用だと支払いは現金のみでしたか?

がけっぷち姉さん

@ありがとうございます! 時間が経過し、更に自然に綺麗になりました。 支払いですが、わたしは現金で支払っています。 カードも使えるクリニックだったかとは思いますが手術代が適用するかわたしも曖昧なので、お電話で問い合わせしていただいた方が良いかと思います。

• Rtjvr_utt
    .tgufg

現在のお目元はどのような状態でしょうか?差し支えなければ掲載いただけると嬉しいです。

• acchaa_015
    acha

手術は保険適用の眼瞼下垂手術でしたか??

みやび形成外科
東京都品川区東五反田2-3-2 タイセイビル4F
五反田駅
JR五反田駅3分
営業時間:10:00〜19:00(日祝日は18:00)
休診日:毎週木曜日(日・祝不定休)
03-5739-0606