7na_

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年12月24日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

小鼻縮小(ハイパー法)

私の理想が挙上気味の小鼻の目立たない鼻だったため、一番変化の分かるハイパー法にしました。

局所麻酔がちくっとしましたが、それ以外は無痛でした。オプションの笑気麻酔を付けたので、以前他で施術した涙袋のヒアルロン酸の注射の方が痛いくらいでした。

痛みを怖がる私にドクターもスタッフさんも優しく親身になってカウンセリングをしていただきました。

はな

コメント失礼します。 鼻筋も綺麗になっている感じに見えますが、こちらは小鼻縮小のみですか?

• 7na_
    なな

@はなコメントありがとうございます。 小鼻縮小のみです。 小鼻縮小をしたことによって全体的に鼻がシャープな印象に変わった気がします☺︎

はな

@ななお返事ありがとうございます^_^ 小鼻縮小だけなのですね。 近々私も手術の予約を入れているので、ななさんの元の鼻が私と似ていることもあり参考にさせていただきたくて、コメントさせていただきました。術後のお鼻もとても綺麗な形なので羨ましいです。

はな

@ななハイパーは糸で締め付ける?んでしたっけ??笑うとひきつる感じなど、笑顔のとき上の歯が見えなくなるなどなかったですか??フラップがそういった症状があるので気になります。

• 7na_
    なな

@はなハイパー法は外側と内側の両方から切開するので、変化が1番分かりやすい施術という説明しか受けていないので、糸で締め付けるかどうかは分かりかねます😭 すみません。。 術後数週間は笑った時に引き攣る感じはありましたが、1ヶ月も経つと手術したことを忘れてしまうほど馴染んで違和感は皆無でした! 上の歯が見えづらくなるなんてこともありませんでしたよ☺︎

はな

@ななそうなんですね😊 詳しくありがとうございました✨ ななさんみたいに綺麗な鼻になれるよう、頑張ってきます!!

• kaorin14
    かおり

今度小鼻縮小をするのですが、合わせてオプションで何かされてますか?ボトックスや、腫れ止めの点滴等?初めてなので、やはり腫れが1番気になるので何かご自身でされてた事などあればお聞きしたいです💦

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階