pyoko8

DA美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

m

2020年12月24日

DA美容外科
65-69.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い

カウンセリングの際におすすめしてもらった

3,4年前に日本で鼻尖と耳介軟骨延長と小鼻縮小したのですがそのときに悩みだっただんご鼻が全く改善されず、今回担当者の方や先生と話し合いながら決めました。

来院→決済→右腕に患者リストバンド→術前撮影→最終カウンセリング→手術開始 の流れでした。 手術室は思いっきり機械的な感じかバンバン出てて緊張しましたが看護師の方たちが親切で麻酔が入ってそのまま眠ってました。

最終カウンセリングで前に聞けなかったことなどを細かく聞いたのですが通訳の方も院長さんもしっかりとアドバイスや説明をして頂いて術前に納得出来ました。 初めてじゃないのにやっぱり術前直前は緊張や不安でなんとも言えない気持ちになるのですが通訳の方がずっとそばで励ましてくれてました😂

カウンセリングの際に聞くことや見せる写真などは必ずメモや準備してから行った方がいいです。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600