rinrin151904

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

さくら

2020年12月24日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み 無理に高い施術を勧めてくることもなく、信頼できると思ったから

埋没法ダブル

私の目が眼瞼下垂だそうで、ベーシックだと取れやすいかもしれないそうだったのでダブルにしました。

初めに笑気麻酔を吸ったのですが、とてもよく効いて自分の体が自分のものじゃなくて脳だけあるような感覚になりました。先生や看護師さんの声は聞こえるのですがあまり思考が働かなかったです。 局所麻酔の痛みはありますが、笑気麻酔のお陰であまり恐怖も無かったですしすぐ終わりました。 術中も世間話をして下さって、笑気麻酔がまだ残ってたのでふわふわとしてましたがリラックスして受けることが出来ました。 瞼に力を入れると内出血しやすいと聞いていたので気をつけようと思ったのですが、笑気麻酔のせいか寧ろ力が入りませんでした。 術後、手足が少し痺れていたのですが吉種先生が起こしてくださいました。

カウンセリングでは、カウンセラーの方がとても優しくて、また無理に高い施術を勧めてきたりもしなかったので良かったです。 先生は淡々としていましたが、眼瞼下垂であることを初めて知ることが出来、眼瞼下垂の施術もあるから無理に今日やらなくてもいいと仰っていて、安心できました。 施術前に薬の事などを説明してくださった看護師さんが明るくてリラックスできました。

• oUTxTUo
    👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした!とても素敵な目に仕上がっていて素敵です😳💓 当方も吉種先生に埋没の施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

• rinrin151904
    さくら

@👶🏻すみません、アプリを見てなくて今更なのでもう既に施術してしまっていたら申し訳ないです🥲 全然大丈夫です!ありがとうございます💓

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階