mai0501

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

まいまい

2020年12月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリング巡りをしていると、全切開や、高めの施術を勧められたのですが、はじめての整形のため全切開はちよっと怖く、またお値段も良心的だったので、このクリニックにしました。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングが良かった

埋没 4点留め 目頭切開

カウンセラーさんや先生と理想の写真を見せたり、シミュレーションをしながら決めました。 元々離れ目が気になっていたため、目頭切開もしたいと要望したら、切りすぎないようにバランスを見ながら決めてくださいました。

最初に局所麻酔をしてもらいました。 私は歯医者の麻酔もや、予防接種の注射も苦手で痛みに弱いタイプなので麻酔は初めの方はだいぶ痛かったです。しかし、ブタさんのぬいぐるみを渡してもらったり、「痛い時はすぐ言ってね、声出していいからね」と言っていただいたりしてあまり力むことなく済みした。 その後こまめに「お痛みないですか?」と聞かれ痛い時は素直に答えると麻酔を追加していただきました。 終わった後は目が開きづらく、頭もちょっとフラフラする感じでしたが、別室に移動して20分ほど横になったり、痛み止めを飲ませていただいて、薬の説明や、ダウンタイム中の注意事項を教えていただきました。

カウンセラーの方がとっても優しくて話しやすかったです。先生はとてもはっきりと教えてくださり、質問にもすぐに答えてくれるので安心してお願いすることができました。 また、抜糸や施術日で悩んでいたら電話で丁寧に対応していただきました。 本当にありがたかったです。