p_ten

湘南美容クリニック 横浜院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

しの

2018年09月18日

初めてのエラボトックスでした。 スタッフの方やカウンセリングの不満などはありませんでした! やっぱりドクターの作業感は否めないですけれど😔

2018年10月02日

初ボトックスから二週間ほど経過しました。 見るからにエラ部分がほっそり、頬が痩けた様な感じになってます(..) 噛みにくさとかはあまり感じませんでしたが、少し顎が疲れやすい気がします。あと、おもいっきり噛んだ時のエラの出っ張りが以前はボッコリ出ていたのが、今では全くといっていいほどになりました( ;∀;) もう少し経過を見ようと思います!  追記 ボトックスを打ってから、何故か上奥歯にだけやけに食べ物が挟まるようになりました。そして歯茎が痛む(..)関係あるのでしょうか…

2018年09月18日

先生曰く、かなり筋肉が発達しているので倍量打っても大丈夫でしょう、とのこと。 効果は1ヶ月後くらいにはわかるそうですが、効き目も個人差があるそうです。 以前他院でBNLS neoを麻酔無しでやったので、笑喜麻酔をするか悩みましたが初回なので一応お願いしました! 強く噛み合わせてエラに打つのですが、鈍い?痛みはありました😞 チクッ ジワァ って感じの… 液を入れてから強く圧迫されるような痛みでした。片エラ3ヶ所、合計6ヶ所に入れてもらいました。 すぐに効果が出るわけではないので、数週間に分けて投稿出来たらと思います。

• annnnnna
    𓇼𓆡𓆉

初めまして☆ エラボトックスどのくらい入れましたか?

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98