2020年12月23日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 二の腕、ふくらはぎもやったので

・院長 とても丁寧で患者の話を聴いてくれる先生です

脂肪吸引(頬、顎下

二重顎が通常でも目立ってて もうやるしかないと思った。 脂肪吸引は経験あるから抵抗はなかった 今マスクで隠せるしこんなチャンスはない

髪を束ねてマーキングを丁寧にしてくれました。 オペの時間が少しまわってましたが画像を見ながら私の話をしっかり聞いてくれてました。 まるで絵を描いてるように細かくここ吸引、残す、をマークしてました。 その姿をみたら安心できました! 顔だったのでカテーテルされなかったのが すごくよかった。

とにかく先生が丁寧 できる、できないを曖昧にしないし なぜできるか、できないかまで説明してくれたので納得いく

脂肪吸引はドクターの腕でダウンタイムの内出血や痛みが天地の差だとわかりました

• usapan
    うさぱん

こんばんは。 輪郭すごく綺麗です! 私も顔の脂肪吸引検討してるのですが、クリニックを教えていただくことは可能でしょうか?

• lucky1121
    リア友誰かに言いたいけど誰にも言わないスタイル

@うさぱんこんばんは(^^) 美ボディのみでこの輪郭凄すぎますよね♪ 湘南です! 二の腕、ふくらはぎ、やりましたが 顔が1番腫れないし内出血も出なかったです。 二の腕とふくらはぎの先生とは別の先生で 上手いのかもしれないですけど ほんとにびっくりするほど痛くなかったです(^^)

• yun27
    ゆんん

こんばんは!今、顔の脂肪吸引を考えているのですが、湘南の どの先生にやっていただきましたか? 答えれなかったら、大丈夫なので💧 輪郭すごくすっきりしてて羨ましいです(*^^*)

• lucky1121
    リア友誰かに言いたいけど誰にも言わないスタイル

@ゆんん遅くなってごめんなさい(*_*) 静岡の山本院長です! 院長注射系も内出血すごく少なく 優しい丁寧な先生です。 前はスマホ覗いてると二重顎で息苦しかったんですがやってもらってめちゃくちゃスッキリしました!インスタにも症例たくさん載ってるので大大大成功だと思います( ^ω^ ) 既読しましたら消去しますので よろしくお願いします(^^)

• yun27
    ゆんん

見ました!わざわざ教えて下さりありがとうございます!! すごく綺麗になってて羨ましいです!(*^^*)