asymme26

ルラ美容クリニック 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

○I

2020年12月26日

・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

目尻切開・グラマラスライン

元々グラマラスラインをする予定はありませんでしたが、目の横幅を広くして目を大きく見せたいならグラマラスラインと一緒にすることをオススメされ、私の好みの症例写真を見せていただけました。 眉下切開と目尻切開をするつもりでしたが、眉下切開は昨年韓国で行った二重の修正手術ができるまでやらない方が良いとおっしゃってくださり、何でもかんでもすぐにさせようと勧めてくる方もいますが、そうではなかったので印象が良かったです。

繁忙期ですごく忙しそうでしたが終始優しかったです( ; _ ; ) 本当に他のスタッフの方々はもちろん特に加賀先生が優しくて、また別の施術でもぜひお願いしたいと思いました。 術中はかなり痛みました。以前韓国で二重等の手術の時の痛みがほとんど無く、それぐらいを想定していましたが全然違いました。 ですが、術中にちゃんと痛いと伝えれば直ぐに麻酔を注射してくださり、私が気を使って言えなくならないように優しくたくさん声をかけてくださったのですごく良かったです!

加賀先生との前にカウンセリングをしていただいた方も手術の助手の方々も本当に優しかったです。

目尻の抜糸がかなり痛いとおっしゃる方が多いのですごく緊張しています、、 タレ目形成は、タレ目すぎる目になるのが嫌だと伝えたのでナチュラルめにして頂きました。 術後より2時間くらいして写真よりも晴れてきました。 外を歩いている時に風が目にしみるのが辛かったです。