ikayuchin

湘南美容クリニック千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ジャム

2020年12月26日

・立地が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 やっぱり院長先生にお任せしたいと思いました。

クイックコスメティークダブル

なるべく腫れず、ダウンタイムが短い埋没法にしたかったため

笑気麻酔吸い出してまもなく瞼の表と裏に麻酔しました。我慢できないほどではないですけど少しだけ痛みがありました。それから瞼をめくって糸で止めている感じでした。 笑気麻酔がかなり効いていたので術中は無の境地でした。手術が終わって目を開ける瞬間は違和感ありますがだんだん慣れてきました。

どのスタッフの方の対応もよく、ドクターも幅の相談もよくしてくれたし、手術中も具合を聞いてくれました。

2021年03月04日

3ヶ月?くらいたちました! とっても綺麗です!!^ ^ かなり自然で落ち着いたかなぁと思います。 このくらい経つとムチムチした感じもまったく感じないです。 私は瞼のたるみ少しあるので普通に目を開いた時と見開いた時結構幅に差が出ます。

2021年02月02日

裸眼、メイクした写真です。

2021年01月31日

1ヶ月が経ちました!ので、ダウンタイム終了にします。 左右差気になるかな?なんて思ってましたがほんととっても綺麗になりました!さすが院長先生(^^) 2枚目は目を見開いて撮った写真です。 色々な感じで撮ってみました笑 朝はやはり浮腫んでいて少しだけムチッとしますが、日に日に浮腫も減ってるし糸も馴染んできているのがわかります!

2021年01月14日

まだまだ朝はむっちり浮腫みます。

2021年01月08日

寝起きはまだ目が浮腫んでぱんっとしてますがしばらくすると腫れはすぐに引きます。左右差も落ち着いてきました!やっぱり内出血した方はまだ腫れてるみたいですね。 絶対に整形がバレたくない!という人は2週間はダウンタイム見ておくといいかましれないです。私は今でも朝は腫れててしまうので軽くアイプチして腫れてるのを隠してます。

2021年01月03日

寝る前の様子です! 腫れはかなり引きました!あとはまだまだ馴染みが悪いので時間の問題かなとは思います。やっぱり左右差気になるので来週の撮影の時に先生に聞いてみようと思います。

2021年01月02日

今日なぜだか結構腫れてますね。節目になった時のむっちり感がなかなか引きません。あと幅の左右差少しあります。まだ腫れてるからかな?

2021年01月01日

まだまだ少し腫れありますね。昨日友達と会った時は目やったでしょ?とすぐに言われした^^;流石にまだ1週間も経ってないのでね… でも少し眠そうな感じだけど全然自然だねとは言ってもらえました。もともとの瞼が薄々の奥二重の上が窪むくらいだったので少し腫れてるだけで不自然に見えるのかな?

2020年12月31日

5日目夜です! 手術してから初めてお化粧しました! 内出血はシャドウでかなり隠せました。節目がちになると若干食い込みわかるかな〜って感じですが、全然外に出れるくらい自然だと思います。手術をしてから初めて友達に会うので少しドキドキです。

2020年12月29日

3日目夜の様子です。左は内出血したためか、上を向いたり目をぎゅっとつぶった時など少しだけ痛みあります。腫れもだいぶ落ち着いて来ましたがまだムチっと感あります。右はかなり落ち着いていてまだ若干腫れてますがダウンタイムの短さにビックリしています!

2020年12月28日

2日目夜の様子です。食い込み感、腫れまだまだあります。やっぱり2日目かなり腫れますね。左内出血してるため右よりも腫れが目立ちます。目をぎゅっとつぶると少し違和感あります。

2020年12月26日

術後3時間後の写真です。 左は少し内出血しているようで、腫れも右よりは出ています。右は腫れも食い込みも全然なく感動しています。

千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階
千葉駅
JR千葉駅 徒歩2分