aaaaaaaassaaaaa

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

a

2020年12月21日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 以前からりぃ先生のInstagramやYouTubeを見ていて、症例がとても好みだった。 二重が得意の先生なので、信頼でき、安心して任せられると思った。

R式クイックメイクアイ

4.5年前に一度他院で埋没経験がありますが、糸が緩んできて元の目に戻りかけていたので、幅を広げたかった。 今度は持続力が長い方法で施術したいと思い決めました。 また、施術のあと予定があったのと周りにバレたくなかったので、腫れが少なく、傷がつかない方法に魅力を感じました。

笑気麻酔を吸い、しっかり目元を冷やしてもらいました。 私は痛みに弱く、以前埋没したときはまぶたに打つ麻酔の注射がすごく痛くてトラウマでしたが、今回は全く痛みを感じなくて驚きました。 先生の手際もすごく良くて施術はあっという間に終わりました。

受付の方からカウンセラーさん、先生も看護師の方も皆さんとても丁寧で安心できました。 カウンセリングは悩みや要望を聞いてくれるだけではなく、金額面でもきちんとこちらの話を聞いてくれたうえで提案してくれたのでとても信頼できました。 施術中は先生が、「痛くない?大丈夫?」と声をかけてくれたので緊張していましたが、とてもリラックスすることができました。

とてもおしゃれなクリニックで入った瞬間驚きました!笑 皆さんとても丁寧なので初めての整形の方も安心して行けるクリニックだと思います。 カウンセリングは無料なので検討中の方は是非一度行ってみてください^_^