pppmm3

R.O.clinicの二重埋没・目尻切開の術後経過

2020年12月28日

R.O.clinic
呂 秀彦

・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・形成外科専門医

埋没ニ針、目尻切開

埋没は以前の幅が気に入らず抜糸したので、再度理想の幅になるように埋没した。 目尻切開はあまり効果がない施術ですが、斜め横に大きくなるようデザインするとホームページで見たため、変化に期待できると思った。

洗顔をし、少し待ってからの施術でしたが、お茶やお菓子を出していただき待っている間もゆっくり過ごすことができました。 手術室に入ってからは点眼麻酔と表面麻酔をし、ドクターが来て幅の確認をしてから始まりました。 手術中は声をかけてくださり痛かったら麻酔を追加してくださいました。 麻酔があまり効いていなかったのか常に痛みはありました。

皆さん優しかったです。

sard_4d1c81

コメント失礼します。ダウンタイムお疲れ様です。 自分は目尻切開を考えています。ぴさんは何ミリほど切ったかお聞きしてもよろしいでしょうか? また、先生とのカウンセリングでのデザインはお任せする感じでしたでしょうか?それともぴさんの理想の画像や印象を伝えてそれを尊重してデザインされましたでしょうか? 決めた理由の所に「変化が期待できると思った」と書かれていましたが、その後どうでしょうか。また、ホームページだけでなくカウンセリングで普通の目尻切開よりも変化があると言ったような説明は受けましたか? お時間がある時、返信頂けると嬉しいです。 調べたところ目尻切開はとても痛いとあったので、お身体にご自愛ください。

• pppmm3

@sard_4d1c81何ミリ切ったかなどは聞いてないのでわからないです。 デザインは何も伝えることや聞かれることなく手術が始まったので先生にお任せしました。 斜め下に下げながら広げますね〜って感じでした。 私は前に1度目尻切開していて2度目なので大幅な変化は感じなかったりですが斜め下に広げたのですこし白目の範囲が広がったかなー?くらいです。 カウンセリングの際は普通の目尻切開より傷口が自然になると説明を受けました。 参考になれば幸いです。

sard_4d1c81

@返信ありがとうございます。1ヶ月の写真を拝見しましたが本当に傷跡が目立たずすごく綺麗です。自然に白目の部分が広がっていて素敵です。 質問も答えて頂きありがとうございます。非常に参考になりました。

• alb
    アル

こんばんは。ナチュラルですね!目尻切開後ドライアイ等の目の不快感はない感じですか? 私はもともとドライアイが強いので、お伺いさせて頂きました。

• pppmm3

@アル目尻切開後のドライアイなどはないです!不快感や涙が出てくるなどの症状もないですよ^_^

• 8l25l8
    ひちゃん

はじめまして!こちらHPの料金よりお安くみえますが、モニター割引などでしょうか??

• pppmm3

@ひちゃんはい!オープンのときの半額モニターでしたので大変お安くできました!

• airi10

はじめまして!ダウンタイムお疲れ様です。 理想的な二重かつ、自分の目と雰囲気が似ていた為コメントさせて頂きました。私も、こちらのクリニックで二重手術を検討しています。 beforeのお写真は、少し左右非対称のような印象を受けましたが、術後は対象になりましたでしょうか?差し支えなければ教えて頂けると幸いです🙇‍♀️

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分