enola

品川スキンクリニック銀座院の糸リフト・ハイフ(顔)の術後経過

Enola

2020年11月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している いつも行っていて信頼しているから

・院長 ・皮膚科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 同じ施術をたくさんされていて仕上がりが好みだし、今後もいろいろ相談できるから

美肌アモーレ(ダイアモンド)、ダブロS

去年からたるみ治療で糸がいいよと藤井先生にお薦めされていたので、時間かけて考え抜いて決意した。

最初にナースさんダブロだったので、笑気麻酔をしてやった。お酒強いか聞かれ、あまり酔わない強いタイプと言ったら、痛み止め飲み薬もくれて、笑気麻酔も少し強めにしますねと麻酔強めに、それでも全く効かず涙。ダブロ(激痛!!!)を40分くら位かけて打って終了。その後、手術室に移り、糸リフトへ。再び笑気麻酔して、今度は最初からマックスにしてもらったので少しふんわりした気分へ。先生がきて注射の麻酔をグサグサ頭皮あたりまで打たれ、麻酔注射の痛みがこれまた半端なかった😭こっちが効くのでということです笑気麻酔は控えめに。手術の流れはさすがの手強のよさで。手術自体は15分ほどで終わりました。糸を入れていく過程も面白&怖いというか猟奇的殺人にあっているような感覚🤣ではあったが、全く痛みはなく顔に何かグサグサ入っていく音と感覚だけでした。 終わって、体起こして、微調整してもらい、在宅勤務で人に合う必要ないことを先生に伝えたら、じゃあ初回なので少しピンとしていますが馴染むので、これくらいでいきましょうとなりました。普通に変な顔(ストッキング被って引っ張ったような芸人の顔😂)だけど、先生の言うことは信頼置けるので、はーい🙋🏻‍♀️と素直に従いマスクして帰路へ。

ドクターもナースも色んな会話をしながら進めてくださいますし、希望と現実に即した提案をしてくれるので、どんどん希望を伝えた方がいいと思いました。

DTの説明が先生からあり、1週間ほどで違和感は取れるからそれまではむくみが出てくるし内出血もあるしピンとしたのもあるが馴染んでくる、仕上がりは1ヶ月後なのでとのこと。 リフトアップ強めだったので筋が入っているようになっているがこれは数週間ー1ヶ月で消えるからOKと言われ、信じた(そしてちゃんとなくなった) あと抗生物質はちゃんと1週間だったかな?飲みきるし、痛み止めも与えられた分はちゃんと飲んだ、腫れにも効くそうなので。 先生の言われた通りにすればちゃんとその通りになったので、先生の指示に従って、気になることはとことん聞いtr納得するのがいいです。