nanatin0703

湘南美容クリニック 札幌院の小鼻縮小(切開)の術後経過

かな

2020年12月28日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い

外側内側両方、締め付け

最初は他院で糸で締め付けるだけのカウンセリングに行きましたが、張り出しが大きいため不自然になると言われました。その後傷が残らない内側法を勧められましたが、どうせ切るならちゃんと調べ直そうと思い、梶山先生にたどり着きました。 梶山先生は丁寧にカウンセリングをしてくださり、張り出しが大きいので多少傷は残るけど外側法がいいと言われたのでその通りにしました。

まず笑気麻酔でオプションの美容点滴をしました。笑気麻酔は悪酔い気味のほろ酔いになったような感覚ですが、腕に針を刺す痛みは普通にありましたので手術には含まれていますが私的にはいらないな、と思いました。点滴後、安心麻酔をつけたので、腕からじわじわ麻酔の入ってくるだるい感覚のみで、その後寝てしまい局所麻酔の痛みも何もなく、起きたら終わっていました。 施術時間は1時間ほどだったそうです。 起きた直後は思ったよりも痛かったですが、ロキソニンを飲んだら落ち着きました。

先生は雰囲気も柔らかく、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 看護師さんはテキパキしていて、しっかりした印象でこちらも安心できました。 カウンセラーは化粧品類やドリンクなど10万ほど見積もりに上乗せしてきますが、断るとゴリ押しなどは無くスムーズに対応していただきました。