1. Stand by Beauty Clinicの口コミ一覧
  2. ねこさんの施術の口コミ

Stand by Beauty Clinicの二重埋没の術後経過|ユーザー名:tigereye_1aab0d

tigereye_1aab0d
2025年09月07日20代前半
二重埋没
望月 聖太 Stand by Beauty Clinic
トリビューで評価が高い
施術を選んだ理由・感想
不安もありましたが、クリニックのスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 ただ、初回カウンセリングで提示された幅と、実際の施術前の幅にやや差があった点は気になりました。最終的には自然な仕上がりとなり満足していますが、明確に自分の希望を伝えて納得できるまで十分に確認することが重要かと思います。

• aaa_1705

初めまして!私も10月にこちらのクリニック様で埋没予定です。 お写真拝見するに、元々埋没されていたのを修正されたのかな‥と思うのですが(違ったらすみません)、私も同様に元々埋没していたところで末広型だったものを、投稿主様のように幅のある平行二重に治していただく予定です。 その際、投稿主様のように目頭側に元の二重線が残ってしまうような線が残ってしまいそうなのですが、実際に埋没されて目頭の方の二重の線でない線は気になりますか? 元の埋没を取らないでやる以上仕方がない部分とは思っているのですが、実際に同様の状態になっている方の生の声を是非聞けたらと思い、コメントさせていただきました。 よろしければご教示いただけたら嬉しく思います。 よろしくお願いいたします。

• tigereye_1aab0d
      ねこ

初めまして!コメントありがとうございます。 私はもともと埋没はしていなかったのですが、数年前から下の線が出てきてしまい、上の線も安定しなくなったため、今回埋没で整えていただいた形です。 目頭側の線については、事前に先生から「この線は少し残るかもしれない」と説明を受けており、施術直後〜2日目までは特に左目の目頭側の線が気になっていました。ただ、DT3日目にして少し薄まった気がしています。 率直な感想としては、目頭側の線を完全に消すのは難しいのではないかと思います。私自身は術前に説明があったこともあり多少は許容していますが、やはりなるべく目立たなくなって欲しいというのが本音です。 まだDT中ですし変化もあると思うので、今のところは経過を見守っているところです。今後も経過を載せていければと思っていますので、そちらもご確認いただければ少しお役に立てるかもしれません。 10月の施術、うまくいくことをお祈りしています!

• aaa_1705

丁寧に返信くださりありがとうございます! 残ってしまう前提で施術を受けられたのですね。 少しでも薄くなることを祈っております…! ご事情とても参考になりました、ありがとうございました!