Kokko3

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2020年12月29日

・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 金先生の施術を受けたくて選びました。

クイックコスメティークダブル

腫れにくい、バレにくいため 取れにくいため

目薬の麻酔→笑気麻酔→注射の麻酔→施術 笑気麻酔をしてても注射はチクリと痛かったです。 術中も引っ張られている感じや縫われている感じはわかりました。 手術なのでやはり少しは痛いです。 しかし二重になるためになら頑張れる程度の痛みです。

金先生は冷たいとか言う書き込みもありますが、 そんなことはなかったです。 たしかにスピーディーではありましたが、 私は「狭めの自然」以外はもう先生にお任せしようと思ってたので 特に会話する内容もありませんでした。 なので短いカウンセリングでも特に不満や不安はなかったです。 カウンセラーの方も、ナースさんも、 とても優しかったです。

まだ完成してないのでなんとも言えないですが、 金先生は理想の目にしてくださいました。 遠方に住んでいるので新宿院は遠く、交通費もかさみましたが、 妥協はしたくなかったので、新宿に行って良かったと思います。 後悔しないように、受けたい先生のところで受けたい術式で受けてください! あと、なんとなく「自分は大丈夫だろう」と思っていたのですが内出血が出ました。 内出血は出るか出ないかは運だと思います。 (施術中、力まないように気をつけていたつもりだったのですが、それでも内出血してしまいました。)