hauyne_2b5dcd

湘南美容クリニック 仙台院の二重埋没・その他(目元)の術後経過

hauyne_2b5dcd

2020年12月29日

・専門医が在籍している ・モニター募集がある 二重埋没法で、瞼の表面に糸を通さない独自の施術法があったから

・院長 ・メディアやSNSで有名

クイックコスメティークダブル、SBCデカ目術

クイックコスメティークにしようと思っていたが、カウンセラーや医師とのやりとりで、理想の平行型にするには、ダブルでなければいけないという説明から

弱い正気麻酔をかけながら待ち、なかなかかからないと不安がっていたところ、強めにかかったところで先生登場。手術中は、先生から声をかけられながら進んだが、若干の痛みがあり、不安で応答できず泣いてしまった 。目に力がかなり入ってしまった。

混んでいるため、院内のスタッフがせかせかしていて威圧感があったが、カウンセリング時、手術を悩んでることに対して親身に自分の体験談を話してくれた。 先生の腕は間違いないと思うが、手術中の態度や話し方など威圧的だった為、痛みと不安で涙がでた。 全体的に忙しさが全面に出た対応で悲しくなった。

悲しい思いもしましたが、県外から行ったため、忙しいなか当日にカウンセリング、手術もしていただけたので感謝です。 ダウンタウンが不安ですが、教えていただいた対処法で乗り切りたいと思う。ありがとうございました。