tykzmki

くさのたろうクリニックの目尻切開の術後経過

2020年12月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 目尻切開をしたく、調べたところこちらの症例が気に入りくさのたろうクリニックにしました。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み

目尻切開

平均的な目より横幅が狭かったため

最初に顔の洗顔や消毒をし点眼麻酔、その後局所麻酔でした。 注射は少し痛かったですが我慢出来る痛みです。 また、草野先生が痛みがあるか聞いてくれるので 安心しました。 そこから施術ですが片目だけ麻酔があまり効いていなく、痛いといったところ再度麻酔を追加してくださいました。 引っ張られる感じやたまにチクッとした痛みが ありますが、わたしは耐えられる程度でした。 完成前に起き上がってどんな状態かしっかりと 見てくれて、もう少しこっちをというとしっかりと希望に沿ってくれました。 最後終わってから、5分程冷やし薬の説明などを 聞いて終わりです。

草野先生は常に痛みがないかを聞いてくれたり、 たまに話しかけてくれるので安心しました。 女性スタッフで受付をやっていた方が、 離れた場所から色々と話をしてきたので、 プライバシー的にそこが残念でした。(その際患者さんが院内にいなかったためよかった) その方以外はとてもいい人ばかりでした。

• nyan_6
    にゃ

はじめまして、こんばんは DT中にコメント失礼します、とても綺麗なお目元ですね♡ 私もこちらで目尻切開予定なのですが、現在は目尻の粘膜は見えている状態でしょうか?

• tdgwpwjdpaw549534
    にゃんきち

こんにちは!とても可愛いです♡糸はまつ毛に隠れてあまり目立ちませんか?ダウンタイムがとれないもので…

うたん🍼

@にゃにゃ様 お返事が遅れてすみません😭 お褒めの言葉ありがとうございます! 写真を追加で載せたので、よければ見て見てください! 現在は粘膜は見えてない状態です(*^^*)

うたん🍼

@にゃんきちにゃんきち様 すごく目立つわけではありませんが、やはり わかることはわかるかと思います。 マスクをしてできるお仕事でしたら大きめのマスクでギリギリまで隠せば、なんとか隠せるかとは思います!

• nyan_6
    にゃ

@うたん🍼ご返信ありがとうございます とってもかわいすぎます😭カウンセリングに行ってみたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

うたん🍼

@にゃありがとうございます(*^^*) ぜひ行ってみてください!

• rice03
    じー

こんにちは、仕上がりとてもお綺麗です! その後、目尻の後戻りなどはありませんでしょうか?

うたん🍼

@じーお返事おそくなりました! 経過を載せましたので確認お願いしますm(*_ _)m

• 2mil
    みゅ2

切り方はW形成ですか?すごく綺麗です!

うたん🍼

@みゅ2切り方はわからないですすみません😭 ありがとうございます(*^^*)

• waddkirby
    いちごみるく

初めまして、コメント失礼致します。 私も目尻切開するのですが、何ミリ切りましたか? とても綺麗なので参考にさせていただきたいです!

うたん🍼

@いちごみるくはじめまして! 全部先生にお任せしたのでわからないです。。 すみません😭

• lolyyyy
    lily

目尻の施術ものすごく痛いと聞いたのですが結構痛かったですか?😭

1年
  • taeri_koko
    テリココ

コメント失礼します! その後目尻は後戻り結構しましたか?

1年

くさのたろうクリニック