naruneko

品川美容外科梅田院の二重切開・目頭切開の術後経過

なるねこ

2020年12月29日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある 色々なカウンセリングをまわっていて、水の森で施術を決めて予約していました。 最後にまわったこちらのクリニックでは、先生がなりたい目の相談を細かく聞いてくださりました。 目頭切開と二重切開合わせての値段でモニターのため、とてもリーズナブルでした。 安いと逆に心配なところもありますが,先生も美容外科専門医の方で歴も長いので信用できると思いました。 平行二重が希望だったのですが,水の森は控えめな二重を推されたのでそこを押し切るのが不安でした。丁寧さや技術では水の森もとても良いと思います。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い 先生は物腰柔らかく,私の希望を聞いてくださりました。 また、オーダーメイドで二重切開をしてくださるということで惹かれました。 歴も長く,専門医なので信頼できると思いました。

オーダーメイド目頭切開 スーパーナチュラル二重切開

先生とのカウンセリングでなりたい目になるにはどんな施術が必要か相談したところ、このメニューになりました。

年末ということもありとても混んでいたので、16:30からの予約でしたが18:30まで呼ばれませんでした。 2時間待ったのはちょっと不満でした。 しかし、丁寧に先生がカウンセリングされているということでもあると思います。 手術自体はとても手際良く、20分ぐらいで終わってしまいました。 局所麻酔で行ったのですが,痛みは全くありません。 引っ張られたりゴリゴリされる感じが苦手でしたが耐えられます。 1番辛いのは局所麻酔の注射です。本当に痛くて涙が出て足をジタバタさせてしまいました。 なので最初の注射だけは頑張って耐えるしか無いです。

先生も看護師の方もとても優しかったです。 受付の方はとてもお忙しそうでした。