keylime7195

湘南美容クリニック上野院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・真皮移植の術後経過

♡mdts♡

湘南美容クリニック上野院

モニター

100-109.9万円

後藤龍学先生

・友人・知人の薦め 眉下リフトを施術してくださったSBC増田えりか先生にハンプ切除の相談をしたところ、SBC内で施術を受けるなら上野院の先生、とおすすめ頂いたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・院長 えりか先生のおすすめで♡

・ハンプ切除 ・鼻中隔延長 耳軟骨 ・鼻尖形成術3D法 ・人工真皮移植

プロテーゼを入れることに抵抗があったので、先生に相談して決めました。

価格満足度

2021年08月22日

久々に横顔撮影しました! 1枚目はsnowですが輪郭は加工なしです。 2枚目はすっぴんでiPhone標準カメラ、加工なしです。

2021年01月30日

肌加工アリの画像ですが鼻の形はそのままなので、今日はビフォアフ比較画像を貼っておきます!

2021年01月30日

12/30のオペ当日から、ピッタリ1ヶ月経ったのでSBC上野院にモニター写真撮りに来ました! 受付カウンセラーさんに撮っていただいた、スタンプ以外加工なしの画像あげときますね✨ ビフォー写真と比べてみてください💕 かなり高さとラインが変わっているのがお分かり頂けるかと! 後藤先生2月末でご退職されるそうで、もうSBCではモニター募集されてないそうです💦 本当にタイミングが良かったんだなあと思います。。 先生にお願いできてよかった✨

2021年01月17日

今日はメイクしてsnowで撮った画像をupします。 整形してどう変わったかって、人それぞれだと思いますがやっぱり 「自分の事を好きになれた」 って、大きいと思います。 片想い1年半で、まだ諦めきれずに引きずっていて、こんないい大人になってまだメンタルこじらせてますが… 少しでもコンプレックスが解消されてキレイになれて、鏡を見るたびに嬉しくなって、気分が上がるなら。 それで少しずつ叶わない恋愛にけじめがつけられるなら、いいんじゃないかなーって。自分なりに思ったりしています。 さあ、クマ取りの予約入れなきゃ💡

2021年01月15日

1枚目の横顔写真、マスクのゴム跡がついちゃってますね💦 もう内出血も全くないので、そろそろ目の下のクマの脂肪再注入の予定を立てようと思います!

2021年01月12日

正面から見た時に鼻先がすこーし赤いのがおわかりいただけますでしょうか?? 見た目はそれ以外違和感なしです! あとは、大きなあくびをしたときなど、少し鼻の皮膚のつっぱり感があります。

2021年01月10日

ハンプ切除の部分の小さな内出血もほとんどわからなくなりました! 今日は顔出しでゆるーく配信してみます✨ これまで私が受けた美容整形・美容医療についてお話ししていけたらと思うので、ご興味ある方お気軽に覗きにいらしてください♡ URLはプロフィールに貼ってあります😊

2021年01月08日

見た目はあまり変わりないのですが一応今日の写真を貼っておきます。 服を脱ぐ時そーっと気をつけないと、鼻先を一瞬セーターがかすっただけで痛かったです。 摩擦は危険ですね… 鼻尖の形を変えてるので、まだ皮膚がデリケートな状態なのだと思います。少し赤くなってしまいました💦 大事にしないと… そういえば、正面からの見た目はあまり変わっていない(小鼻のサイズ、形には不満がなかったため整形なし)ので、Face IDはちゃんと反応してくれました!

2021年01月06日

ハンプと低い鼻、ずっとコンプレックスだったのでキレイに仕上げて頂きすごく気に入っています✨ 鏡を見るのが楽しいですし、気分が上がります!

2021年01月05日

ギブス外れた後の自宅でのすっぴん写真です。 ちなみに鼻の高さが変わったので、今までの感覚で水筒に入れたお茶を飲んでいたら、コツンと水筒が鼻先にぶつかるようになりました💦 当たり前のことですが少々びっくりしています。 「生まれた時から鼻が高い人の人生ってこんな感じなんだなぁ」 と貴重な体験ができて、嬉しく思います笑

2021年01月05日

抜糸して頂きました! 抜糸の際チクチクするかも?とのことで笑気麻酔を使って頂けるようですが、笑気麻酔は苦手なため無しでお願いしました。 抜糸の痛みは少しチクチク感はありましたが、ガマンできない痛みではないです✨大丈夫でした。 自然にキレイに仕上がっていて嬉しいです。 プロテーゼ無しでもここまでの変化が得られて、やって良かったと思います!

2021年01月04日

いよいよ明日の夕方ギブス外しと抜糸です。 しかし…小さい子どもふたりと私の3人で川の字で同じベッドでくっついて寝ているため、ゆうべは2度ほど子どもの手が鼻に直撃し、曲がってしまったらどうしようとかなりハラハラしました…💦 鼻の再手術は1年空けないといけないそうで、なんとか1回で済ませたいです! 【追記】 痛みや腫れ、出血&内出血がほぼ無いのは大変ありがたいのですが、鼻ギブスは腕や脚の骨折時のように包帯で固定する訳にもいかず…テープで貼り付け方式なので、触る事ができないギブスの内側がかゆくなるのがつらいです💦 外せる時間まで、あと24時間切ったのでなんとか耐えたいと思います…!

2021年01月03日

早くギブス外したい…あと2日! 黄色い内出血が目頭あたりに出ています。 それにしても人中長いですね、私😂

2021年01月02日

3日経ちました。 鼻の根元と目の周りに黄色い内出血が拡がっていますが、腫れはあまりないです。 今日は美容院へシャンプーをしてもらいに行こうと思っています!(術後、しばらく髪を洗えないため…)

2021年01月01日

やっと腫れと内出血が出てきました! 画像は起床して活動を始めた後なのでいくらか腫れが引いていますが、起きた直後は目頭付近がもっとパンパンに腫れていました。 起きてからもうすぐ1時間半ほど経ちますし、着替えて自転車で近所のスーパーに福袋の整理券をもらいに来て、開店までスタバでのんびりしているうちに起床直後の腫れは落ち着きました。 画像では目の下に腫れが見られますね。 ちなみにスタバのドリンクを飲む際、カップの蓋に少し当たるのでちょっぴり飲みづらいです笑 画像の通り、先生がマスクに隠れるようにギブスと肌色テープを貼ってくださったおかげで外出しても違和感なしです! 鼻整形やるならコロナで皆が自粛生活してる今がチャンスですね☆ タイミング良くオペの予約が取れてよかったです。 そして術後から今日現在まで痛みは全くありません。 頂いた痛み止めのロキソプロフェンは一度も飲まずに済んでいます。

2020年12月31日

オペから24h経過してやっと鼻の穴の綿球を外すことができました! 鼻呼吸ができるようになって快適です。 何故か今日も腫れと痛みが全くありません。 ギブスで固定している箇所は見えないだけで内出血しているのかもしれませんが、ギブスごとマスクで隠れるので外出時も問題なく過ごせています。 今夜から、首から下だけシャワーOKなので嬉しいです😊

2020年12月30日

帰宅後、ギプス&鼻の穴に綿球詰め込まれた姿で写真撮ったので載せておきます笑 術後の痛みが何故か本当にありません。 鼻も耳も。 ただ、綿球外すまで(術後24時間)口呼吸しかできないのでちょっと呼吸がしんどいです。 熟睡できずずっと起きています。。 抜糸とギブス外すのは1/5夕方です!

2020年12月30日

オペ当日です! やり過ぎ感なく、自然に高さを出して頂くことができました。 鼻の段差が長年コンプレックスでしたので、嬉しいです😊 オペが終わって6時間経過しても痛みが全くありません。 少しは痛むだろうなと思っていたのですが… 渡された痛み止めも飲んでいません。 鼻の穴に綿球が詰まっているので(術後24h経過で外してOK)口呼吸しかできず、口の中がやたら渇きます💦

• chalybite_926b6b
    のん

コメント失礼します🙇‍♀️ お鼻術前も綺麗ですが、より素敵になられて理想です🥺 わたしも湘南でほとんど同じ施術を検討しているのですが、カウンセリングの際にオプションでPDSシート(軟骨強化プレート法)を勧められました。大手ゆえのオプションなのではと考えていますが、♡mdts♡様は付けましたか??お手隙の際にご返信頂けましたら幸いです🙇‍♀️

11ヶ月前

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分