candygram

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年12月30日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・立地が良い *レビューを見てデメリットが少なかった。 *ダウンタイムが短い。

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み こちらのアプリのレビューで一番症例数が多かった

ばれない豊胸

シリコン→見た目が不自然になるイメージ ヒアルロン酸→ナチュラルだけど半永久じゃない ので、やるなら自分の脂肪でと思っていて、ただ脂肪吸引+豊胸は値段がすごく高いうえ、シコリリスクがあるということで決断できずにいたところ、こちらの施術は少量ずつ脂肪吸引+豊胸のためシコリ、感染症のリスクがほとんどない上ダウンタイムが短いため仕事に支障ないと思った。 自分の脂肪豊胸で値段が安くてリスクもほとんどない豊胸施術をずっと探していたので、すぐカウンセリング予約しましたw

12:40 来院→カウンセリングルームに移動し、支       払い、ガウンと紙パンツに着替えて待機 13:00 ベッドルームへ移動    先生と施術後の注意事項、どんな胸の形にしたいか、どこから脂肪を取りたいか等相談→同意書にサイン 13:10 施術室へ移動   →紙パンツ一丁で写真撮影   →全裸になりデコルテから太もも部分まで消毒液塗られる   →施術台にうつ伏せで寝て点滴の針を腕に入れられる   →眠くなる薬入りま〜すって言われて数十秒後意識なくなったので手術中痛みは全くありませんでした^^ 14:45 ガウンをきて両脇に絆創膏、太ももには包帯グルグル、右腕には点滴の状態で先程のベッドルームに寝ていました。 とてつもない喉の渇きで目が覚めて、早く誰か来ないかな〜と思いつつ待つこと数分。 看護師さんが来て、痛み止めの飲み方等教えてくれてまだ休んでいかれますかと聞かれたけど、割と眠くないし、喉めっちゃ乾いててお腹もペコペコだったので、すぐ服を着て退院。 ベッドからお気上がる時胸と両脇が突っ張る感じでちょっと痛かったけどゆっくり起き上がれば大丈夫でした^^ 立ち上がった時少しふわふわしましたが、普段寝起き直後に立ち歩き出すあの感じ程度です。

先生は脂肪取る部分をわかりやすく解説してくれて、脂肪注入する部分も骨格がこうだからこう入れた方がいいかなという感じで説明しながら進めてくれたのでよかったです。 若い看護師さんが施術直前も質問する私に明るい感じで答えてくれてすごく感じが良かったです。 一つ残念だったのは、カウンセリング後日、LINEで相談中(どなたが返信してくれてたのかはわかりません)、モニターでお願いしたいと言ったところ、お客様はモニター適用不可ですと言われ、理由を聞いたら、体型的にモニターとして使えないからですとバッサリ言われて、なんかもっと言い方ないのかなぁと思いました。 逆にどのような体型がモニターに使えるんですか?と聞いたら、決まったBMIの数値の方や、医師が診察しての判断ですと曖昧な答えで、そのBMIの数値とか提示してくれればこちらも納得できるのになぁ〜とそこだけ残念でした。

血液検査代が施術料と別に11000円かかりました。 私は手術後目覚めた時すごく喉が渇いたので飲み物持して行った方がいいなと思いました。 プロフィール 162㎝ 48㎏

• sayu8888
    さゆ

はじめまして☆ モニター対象外だったとの事ですが、2回目だと2回目割引がありませんか??モニターと同じ位の値段かと思います🤔

• candygram

@さゆはじめまして^^ そっか、確かにそうですね! モニターになると2回目の割引って効かないんでしょうか🤔?

• sayu8888
    さゆ

@多分両方の割引併用は出来ないかと🤔 聞いてみてはいかがでしょうか?? 私も2回目受ける予定ですが、2回目割引価格でやる予定です☺️

• candygram

@さゆなるほど〜 そうですね、1ヶ月検診もうすぐなのでその時聞いてみようと思います^ ^ ありがとうございます😊 2回目予定されてるんですね😍 楽しみですね! より素敵なお胸になりますように☺️🧡

Shoko

はじめまして。日記、参考になります。ありがとうございます✨ 私も4月に受けます。 私はまだモニター確定ではなくて、多分大丈夫ってスタッフさんは言ってましたけど心配です…😔カウンセリングの先生と手術の先生が違うので当日教えてくれるそうで一応通常料金分金額を用意していきます。 質問ですが他のコメントで着圧ストッキングのお話を目にしましたが、結局どうなさいましたか? 私も予算を抑えたいのでネット購入考えています。 問題なく使用出来ましたでしょうか。 質問の内容に失礼があったらごめんなさい。 答えられる範囲でいいです。

• candygram

@Shoko4月に受けられるんですね😊 当日ももちろん先生カウンセリングしてくれるんですが、こちらから質問しないと割とサクサク話が進んでいってしまうので、こういう形にしたいとかこだわりがあったらグイグイ主張することをオススメします笑 私は前回言うタイミングを逃してあれよあれよと手術始まってしまったので次回はイメージの写真を見せようと思っています! 着圧ストッキングは私も楽天で買いましたよ。 問題なかったんですが、間違えてMサイズを買ってしまって(教えてもらった品番はLサイズでした)かなり締め付けがあって履くのにめちゃ時間かかってしまったのでLサイズをおすすめします! 当日お会計する時スタッフの人には、自分で買ったのでストッキングいらないですって言えば大丈夫です🙆‍♀️ あと、タイツはこれからの時期特に足先蒸れるので、二足買うのをおすすめします😊

Shoko

@ご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます😄 トリビューで勇気をもらえたので 私も日記作りました。 まだ定着してないのでハラハラですが…

Shoko

二次、私も受けようと今から思っているので、まさんの二次の日記も楽しみにしています♡

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階