akazuki

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年12月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い 某有名な整形外科でカウンセリングした時は高い施術に誘導されましたが、こちらはそうゆう誘導も無く親身になって下さいました。

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 友達も田川先生にしてもらっていて、とても綺麗な仕上がりだったから。

平行二重にしたかったのと、目が離れているのがコンプレックスだったので目頭切開をしました。

麻酔は痛かったですが、思ったよりはマシでした。(プラス300×2=600円で麻酔針を細いものに変えてもらったのでマシだったと思います。)それ以外は全然痛くなく終わりました。

術中は看護師さんも先生もこまめに大丈夫ですか〜?と声をかけてくださり安心しました。終わり間際には「もう終わりですよ〜」とか世間話をしてくださり不安も和らぎとてもありがたかったです。

追加で払う麻酔針はした方が痛みがマシなのでオススメです。

californite_8696f1

ハム目はどのくらいで気にならなくなりましたか?

• akazuki
    mame

@californite_8696f1落ち着くまで1ヶ月くらい掛かりました>< 自分的に完璧に幅落ち着いたかな?と思ったのは2ヶ月後くらいです。

californite_8696f1

@mameやはりそれくらいかかりますよね!でも安心しました!ありがとうございます!

• akazuki
    mame

@californite_8696f1人前に出るのに1ヶ月は確実にかかるのでそれくらいは覚悟しといた方がいいかもです!いえいえ!勇気入りますが頑張ってください^^*

sardonyx_248659

質問失礼します。 目頭切開の跡は気にならなくなりますか?

11ヶ月前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分