hollandlop1980

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年12月29日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い

脂肪豊胸

ありがたいことに2カップ保証だったので…!

横になる ↓ 笑気麻酔? ↓ 点滴(少しちくっとするくらいです) ↓ 腰の麻酔(こちらも背中がチクチクする程度ですが、私は未経験だったため怖くて泣いてしまいました笑) ↓ そのあとはもう記憶になく、終わっていました!起きたらベッドで横になっていて、足先が寒くて震えましたが、1時間くらい?ゆっくり横になっていたら歩けるようになりました!

皆さんすごーーーーーーーく優しくて、終始笑顔で嬉しかったです。心の支えです。ありがとうございました(*^-^*) 次も豊胸するなら絶対にお願いしたいです(*^-^*)わ

価格満足度

私は、怖がり+痛みに弱い+麻酔が効きにくい傾向にあるので麻酔する時の痛みはありましたが、次回も機会があればまたやりたいなと思える程度なので安心して受けて頂ければと思いました(*^-^*) 術後も人それぞれだとは思うのですが、私は痛みが強く出てしまったため、家事どころかトイレさえ大変な状況です笑 (同棲中の彼氏が家事を代わってくれたりなにかと協力的なので乗り越えられてます!) ただ、この痛みと戦ってでもやってよかった!と思えるので迷ってる方にはぜひお勧めしたいです! ありがとうございました!

2022年07月24日

2回目の手術の2ヶ月後です!ブラをつけた時の写真です! H75です(﹡ˆ ˆ﹡)とても綺麗な形! さすがは坂内先生です! 1回目 2カップ補償あり180万(現在のコースと当時のコース違いますのでこの値段です) →補償ありで計2回手術 2回目 3カップ補償ありダイヤモンドコース350万 →こちらは2回手術が基本なので2回 計4回の手術をしました! ダウンタイムはそれぞれやはりそれなりに辛かったですが頑張れました(﹡ˆ ˆ﹡) これからはダイエットもするのでとくに補償とかもないので、これにてダウンタイムは終了とします!本来はあと1ヶ月は必要なのですが笑笑

2022年06月25日

下から写真撮ったら二次元のようなお胸が撮れたので…笑笑 さすが坂内先生です!

2022年06月03日

ダイヤモンドコース補償分5月30日に受けてきました! 相変わらず綺麗な形のおっぱいです!わーい♡ 今回は背中と腰から吸引してくびれも作ろうということでした! やはり2日目が激痛で動けませんでした笑

2022年03月14日

ダイヤモンドの3ヶ月後です! 補償分でもう少し大きくなるのですが手術は怖い〜(´;ω;`)頑張ります!

2021年12月18日

2回目の手術の術後1ヶ月です! 2回目は3カップアップ保証のダイヤモンド💎 かなり大きくなりました!が、基本2カップほどまで落ちてもう1度手術をして完成のようです(﹡ˆ ˆ﹡) 楽しみー!

2021年01月30日

1ヶ月経ちました! 痛みはもう太ももが少しあざになってるかな?みたいな痛みと、触った時に痺れてるような感覚がするだけです! 2週間目から固定が半日になり、ガードルかストッキングどちらかでいいので楽になりました! 胸はだいぶ柔らかくなってきました!

2021年01月09日

だいぶ足の痛みはよくなりましたが、座る時や屈む時が辛いです( ´×ω×` ) おっぱいがこのまま定着してくれることを願います☆

2021年01月07日

少しお胸が柔らかく、また高さが出てきたような気がします(*^-^*) 太ももは相変わらず座るといてて〜な感じですが、お仕事通えてます⭐︎ 抜糸後は胸の固定も無くなるので仕事もなんとか頑張れますね(*^-^*)

2020年12月31日

2日目の写真です! 痛みが強くて安静にしてます。 縫ってあるところが痒くなってきました!治ってきた証拠ですね(*^-^*)

2020年12月29日

当日帰宅後に撮影しました! パンパンで硬いですが、しっかり大きくなってますね(*^-^*)

chalcedony_5d91fe

大きなお胸になりましたね!形も綺麗です。 私も11月にプラチナで施術を行いました。 6センチは流石に一度は大きくならないため、事前に2回必要と言われています。 お聞きしたいのですが、2回目はダイヤモンドと書かれていましたが、1回目はどのメニューでされましたか?1回目の保証は利用されませんでしたか?

Rinapiyo

@chalcedony_5d91feこんにちは!気づかずに申し訳ありません! コメントならびにお胸褒めていただけて嬉しいです! 詳しく記載しますね(﹡ˆ ˆ﹡) ◼️2020年12月末 はじめての脂肪豊胸 (この時はダイヤモンドなどのメニュー名がなく、180万円で2カップ保証でした) ◼️サイズ保証ぶんの手術 7月半ばあたり? 2カップに僅かに及ばず、保証分の手術をしました! ◼️ダイヤモンド(3カップ保証) 11月末に手術しました! 明日でちょうど1ヶ月です★ 基本的に1回では3カップ厳しいとのことですので、2回やることになるようです(﹡ˆ ˆ﹡)(ダイヤモンドメニューは2回手術が前提のようです★)

chalcedony_5d91fe

@Rinapiyo丁寧にお返事いただき、ありがとございます。 お胸のお写真は、数ある症例写真の中でも一際美巨乳で、ついご連絡を差し上げてしまいました^ ^ 現在、施術は3回行われているんですね。美巨乳の陰には3回のダウンタイムという努力があったんですね😭 私も保証がついているのですが、保証は1回目のように出来るだけ(しこりにならない程度)脂肪を入れるという感じではないんですかね?麻酔代10万円のみで行われましたか?(他の方はコンデスリッチだと別途50万必要とも書かれてまして) rinapiyoさんの胸に憧れてしまい、色々聞いてしまってすみません🙇‍♀️

Rinapiyo

@chalcedony_5d91fe全然大丈夫です!むしろ励みになって嬉しいです!ありがとうございます! そうなんです!全部で3回です(﹡ˆ ˆ﹡) 保証ぶんは、麻酔代の10万円でした(﹡ˆ ˆ﹡) 保証分の時は吸引部のダウンタイムがかなり短かったので、取るのもたぶんそんな量ではなかったと予測します! でも手術後はパンパンでした!笑笑 実際のカップ数は無視して、最初の胸の見た目をBカップとすると、 1回目でCカップくらいになり、保証でDカップ程度になり、その後ダイヤモンドで今のGカップくらいになった感じです(﹡ˆ ˆ﹡) ちなみに私の胸はどうやら土台が広く、かつハリがある胸なので、この大きさになってもブラでなかなか谷間ができません笑笑 なので谷間を作る時は、ブラの上に補正下着みたいなやつを着て、寄せて谷間をつくってます笑笑 襟ぐりが大きい服はヌーブラで谷間作ってます笑笑 よくある肩紐なしの、真ん中をレースアップリボンで結んで谷間作るタイプも試してみたいと思ってます(﹡ˆ ˆ﹡) 一応持ってるのですがサイズが小さいくてもはやバージスラインが合わず笑笑 余計な話もしてしまってすみません!笑笑 ご質問ありましたらなんでも聞いてください(﹡ˆ ˆ﹡)

chalcedony_5d91fe

お返事ありがとうございます♪ 保証は麻酔代の10万円のみでされたんですね。 私は元々脚の脂肪がそこまでない方で、保証でまた脂肪を取ったらガリガリ過ぎやしないかと色々心配です。。術後1ヶ月経ちますが、所々薄黒い色素沈着も残っています。rinapiyoさんは色素沈着は残りましたか? それにしても、とってもセクシーなおっぱいに仕上がりましたよね〜💕土台が大きくて、ハリのあるおっぱい…最強ですね!!下着をつけていないそのままの胸が1番綺麗なんだと思います👏✨

Rinapiyo

@chalcedony_5d91fe細身の方なんですね!わたしはかなりぽちゃぽちゃ〜笑なので、とっても羨ましいです!スレンダー巨乳さんめっちゃ憧れます! 今のところ色素沈着は抜糸したところのみ残ってます(﹡ˆ ˆ﹡) 胸は傷跡がなくなるのが早いのですが、脂肪をとったほうの足やお腹はなかなかに消えなくて(´;ω;`) 足はもう一年たつので、再手術した片方は残ってますが、一番最初のところはほぼ目立たないです(﹡ˆ ˆ﹡) 下着つけてないのに綺麗な胸!なるほどなるほど、そう考えると谷間できにくくても自信になります!嬉しいです!ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) わたしが痒みに弱くてぽりぽり掻いちゃうのもいけないのですが!笑 引っかかずにきちんとテープ貼っておけば半年から1年くらいで消えると思います(﹡ˆ ˆ﹡)

chalcedony_5d91fe

@Rinapiyoこんにちは😀 お返事ありがとうございます! 細身ですが、上半身は特にお肉がつかないという悲しい感じでございます。笑  傷跡は抜糸部分のみなんですね。確かに、お尻と太ももの境目の傷は時間かかりそうな気配です🙄 テープしっかり貼っておきます! rinapiyoさんは脱いだらお胸がダイヤモンドなので、下着で強調しなくても、秘宝を隠しておくのもアリかな〜と思います。笑 本命の男性だけに触らせてあげたら、隠れ美巨乳にビックリして虜になると思いますよ(*´ㅈ`*) でも可愛い下着を選ぶ楽しみも増えて嬉しいですよね😊また経過楽しみに追わせてもらいます💕 丁寧にご連絡をいただき、ありがとうございました🌟

chalcedony_5d91fe

更に美巨乳になりましたね✨ 本当にお疲れさまでした^ ^ 脂肪吸引を3.4回ほどされていると思いますが、吸引部の皮膚が垂れてしまったなんてことはありませんか? 私は以前脂肪吸引をして脂肪を取られすぎてしまったのか、太ももの一部が垂れてしまいました。。。

10日前
  • 393939b
    とん

お忙しいところすみません。 そして夜分にすみません。 保証の内容は、コンデンスリッチでしょうか? 普通の脂肪豊胸でしょうか? すみません。教えてください😭😭😭 よろしくお願いします。

6日前

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

92件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/12(金), 08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/24(水), 08/27(土), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/09(金), 09/13(火), 09/17(土), 09/21(水), 09/25(日), 09/26(月), 09/29(木)
03-3567-9135

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿