immmmmmy

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

z

2020年12月31日

・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引専門のクリニックという点と、他のカウンセリングを受けた時よりもこちらの方が良いと感じたから。

・院長 初めに施術してもらう先生がいない日だったため、院長にしてもらった。

コンデンスリッチ豊胸

シリコンやヒアルロン酸の豊胸は、デメリットが多く合わないと思い、脂肪吸引の方が安全性や定着性が高いため。

支払いをした後に看護師の方に説明をしていただき、モニターのため写真撮影をし、先生にマーキングをしてもらいました。その後に手術室に案内してもらい点滴をし、麻酔液で寝ていました。起きたら初めにいた部屋のベッドの上で呼んだらすぐに看護師さんが来てくれました。薬や後のことを教えてもらいました。次の日からクリニックが開いていないので麻酔を完全に抜いてもらいました。落ち着くまで寝てていいとのことで少し休んでから出ました。

とてもとても不安だったのですが、看護師の方の体験談や、安心できることなど教えていただき任せることができました。先生も淡々と進めてもらいどこよりも早いと思いました。

次の日から仕事される方もいると聞いていたのですが私は痛みが結構あったため、3日間くらいは休んだ方がいいと思いました。 してほしいことはちゃんと伝えたらしてくれるので、絶対にしてほしいこと(左右差があるため同じくらいにしてほしいなど)は伝えた方がいいなと思います。