shibainupom

クリニック日比谷の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年12月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

脂肪吸引 太もも内側・膝

太もも全体の太さが気になっていたが、 医師に太もも全周より、太もも内側と膝周りをやった方が自然でキレイなラインに仕上がると説明を受け、納得感があったため。

静脈麻酔後、すぐに眠りにつき、気づいた時は施術が終わりベッドで休んだ状態でした。 施術中の痛みはなしです。

医師の説明は丁寧であり、不要な施術は不要ときちんと理由を含め説明してくれます。 質問や疑問点にもしっかりと答えてくれ、とても信頼できました。

医師は、ガッツリ細くする、と言うよりも自然にきれいなくらいに細くする、といったスタンスのように感じました。

• ssspy
    s

こんにちは。 私も今月内浦先生に手術してもらいました! とても綺麗な仕上がりで羨ましいです✨ pomeさんはダウンタイム中インディバ等受けてましたか??

• shibainupom
    pome

@sこんにちは、遅くなってしまいすみません。 私はインディバやってないです! ちょうど年末年始だったこともあり、機会を逃しました… 圧迫も2週間くらいで辞めてしまったんですが、着圧タイツは2ヶ月くらい1日中履いてました!

• ekanite_5493c9
    trance_

こんばんは♪今週脂肪吸引予定です。 太もも、すごく細くなって、ガードルやケアが徹底されていると感じました。 ガードルサイズはいくつのものを使用されていたのか教えていただけますか?

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• shibainupom
    pome

遅くなり申し訳ございません。 サイズ測定ないです。 記録用に、自分で測ってから施術行きました!

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634