0217_r

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

るい

2021年01月03日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ポイントなどを使ってクレヴィエルが3万円代で使えるため。

・症例写真が好み YouTubeで轟ちゃんにヒアルを打つ動画で先生の顎ヒアルがうますぎて感動した為。

顎ヒアルロン酸(クレヴィエル)

カウンセラーさんには一番高いボリューマを勧められたが、顎や鼻に入れるならクレヴィエル一択だとYouTubeで拝見した為。 ↑アマソラクリニックのドラゴン細井先生がおっしゃっておられて、自分でも調べていたのでクレヴィエルでお願いしますと意見を貫きました。

カウセ、診察、会計 ↓ 施術室で横になり保冷剤で冷やす ↓ 消毒 ↓ ヒアルを注入し、形を整えられる (指でグッと抑えてヒアルを形作ります) ↓ 鏡で確認して私がokなら帰宅です

先生は本当に物腰が柔らかくて、優しくアドバイスをくださいました。 当初顎と鼻にヒアルを入れるつもりでしたが、鼻は十分高いから必要ないとおっしゃってくれました。 顎ヒアルの腕前も本当に素晴らしかったです。 骨とヒアルの境目を分からなくさせる技術力が凄いので、よくある尖っただけの顎にはなりません!! カウンセラーさんはさすがに大手なので、売り込みが上手いです。しっかり知識をつけて、断ることができれば品川美容外科を利用することは費用の節約の為にもいいと思います。

カウンセラーさんにポイントの使用とモニター価格の併用はできないと言われたのですが、そのカウンセラーさんが自分から確認に行ってくれて併用できると分かったのでお願いしました。 しかし会計時はまた併用できないと別の方に言われたので、「カウンセラーさんにokと言われたのでもう一度確認してください」と伝え、確認してもらって再度併用できますと言われました。 どういうマニュアルになっているのか分かりませんが、あそこで引き下がってしまったら1万多く取られてたのかと思うとゾッとしました。 皆さん品川のカウンセラーさんには気持ちを強く持って接してください!! 和田先生の施術は本当に素晴らしかったです! 減ってきたらリピしたいと思います☺️