i_momo

グローバルビューティークリニック 東京院の隆鼻術の術後経過

Momo

2020年12月31日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い トリビューから予約が取れる

・院長 ・症例写真が好み インスタやトリビューの症例の写真が好みだったため

GBCソフトプロテーゼ

元々、プロテーゼをやりたくてカウンセリングに行きました。 鼻先の施術の話も出ましたが、プロテだけでも綺麗になるということで今回はプロテのみでやりました。

来院。予約金を差し引いた施術代を支払い。 ↓ 洗顔 ↓ 手術室に移動、看護師さんが写真撮影。 ↓ 先生が入室、デザイン詳細確認・マーキング。 先生退室。 ↓ 看護師さん2人で準備。 笑気麻酔を口にくわえる顔周りはガーゼや布で覆われる。 片腕に点滴、反対の片腕に血圧計、指に酸素計? 身体とベッドを固定 ↓ 先生入室、プロテーゼの形作り。(目元はガーゼで隠れてるので、作業してる音がする。) ↓ 先生の合図で麻酔が流されてそこから眠りにつきます。 起きたら全て終わっていて そのままベッドで休み、諸々説明されて帰宅。

1人看護師さんが新人?だったのか、術後起きたら目がすごく痛くて伝えると、目は何もしてません。と コンタクトしたままでしたけど?と伝えたら、確認するの忘れてました。外してもらわないといけなかったのですが。と 私も忘れてた笑 基本的に皆さん親切に対応してくださいました。

当たり前なんですが、口呼吸で眠らされるので 終わった後喉がすごく痛くて2日くらいイガイガした感じが続きました。 終わった後に食べる用に飴とか持っていくといいかもです!

• momo1985
    もも

はじめまして(^^) 手術お疲れ様でした。 鼻筋綺麗ですね! 私もこのクリニックでプロテーゼを入れる予定です。 先生にどのようにオーダーされましたか?

• i_momo
    Momo

@ももももさん すみません💦全く気づかず日数が経ってしまいました💧 もう意味ないと思いますが... 私個人、この芸能人のこの鼻!てゆう理想があまりなく逆になりたくないやつを写真ピックアップして先生に伝えて、先生が見てどういうのが似合うのか教えていただきました! 不自然に高くしすぎないのが良いです!は伝えました。 ももさんも手術頑張って下さい!

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階