tritri123

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

りん

2021年01月03日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 無理に高いオプションを勧めてこなかったから

・症例写真が好み ・症例数が多い

埋没プレミアム

安いとすぐ取れてしまうし、高すぎてもイヤだったので( i _ i )保証期間が長めなのも良かったです。

●洗顔ルームにて洗顔(他の人と同じお部屋です) ●手術室に案内後、座った姿勢と寝た姿勢で形をマーキング(鏡で都度確認) ●点眼麻酔(若干染みます) ●笑気麻酔(目の前がぐるぐる回る感じです😵) ●局所麻酔(笑気麻酔が効いていてもチクッとします。痛いですが、我慢できる痛さです。採血の時の痛みくらい。) ●ライトをつけて片目づつ縫う→引っ張る→縫うの繰り返し(目を押された時や、麻酔が効いていない目頭の部分などを強く触られた場合などは少し痛いです。縫ってる時の痛みはありません) ●消毒して終了 手術室に入ってから終わるまで20-30分くらい。

ドクター、ナースの方は優しく、緊張しないように声をかけてくれました^_^ スタッフの方も丁寧でしたが、受付で他のお客さんもいる前で施術名を伝えないといけないのは少し恥ずかしかったです。

●クリニックの選び方 口コミ、症例数の多さなどをベースにある程度絞り込んだら、あとは先生との相性だと思います〜自分の希望をしっかり伝えてその通りに施術してくれそう(症例が自分の好みに近い)な先生を選ぶと良いと思います^_^ クリニックによっては、先生の意見が強すぎるところもありました(無理やり幅を広げるなど) 個人的にはアクセスも重要だと思いました^^ あまりに遠かったり、乗り換えが多すぎたりすると、何かあった時に困ると思うので ●笑気麻酔 つけてよかったです^^ 私は効くまで時間がかかったので効いてない時ははっきりいいましょう〜 笑気麻酔ありでも局所麻酔は痛いし、動いて失敗すると怖いので、つけた方が無難だと思います ●準備 冷えピタ、鎮痛剤、アイスノン、メガネ(サングラス)、は事前に揃えたほうが良いと思います。 ●当日は洗顔、洗髪できないので注意です!