agm123

北尾クリニックの二重切開の術後経過

あごみ

2021年01月04日

北尾先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・院長

二重全切開

全切開施術の3ヶ月前に2度目の埋没をしましたが、片目の食い込みが強く不自然だった。 また私の目は皮膚が厚く脂肪も多く、埋没はいつか取れてしまう為、 長めのDTの時間を取れた年始に全切開をお願いしました。

予約時間に到着。 受付後、洗顔セットを渡されるのでトイレ前の洗面台で洗顔をする。 (水しか出ないので真冬は地獄) 洗顔後待合室にて待つ。 その際他の患者さんも丸見え状態なので少し気まづかったです。 診察室でデザインを最終確認。 なりたい目の写真持参で行きました。 当初は目頭切開も予定していましたが、私は蒙古襞がない骨格的離れ目なので、目頭切開は無し。 希望の平行二重はギリギリ行けるでしょう。との事でした。 鏡で『このようになります』や『こんな感じで良いですか?』の確認は無かったです。 その後すぐに手術室へ通されます。 目の麻酔注射は痛いですがすぐ終わります。 私は麻酔がすぐ切れてしまう体質らしく、 施術中に痛みが何度もあり、 合計5〜10回は麻酔を足して頂きました。 ちょうど麻酔が切れかかった時に脂肪を焼いていて、激痛でした。 当初は脂肪除去は無しだったのですが、実際確認してから脂肪除去も追加して頂いたのでありがたかったです。 院長と補助の看護婦さん、そして手を繋いでくれる看護婦さん。皆さんとても優しいです。 私は全部で2箇所施術をお願いしていて合計3時間かかりましたが、終始ずっと手を握っていて下さり本当に感謝しかありません。 何度か目を開き左右差などの確認をして、両目を塗って終了です。

院長先生はとてもおっとりした先生で、優しい物言いです。 美容ドクターは結構我が強い方が多いですが、こちらの先生はそんな事なく喋りやすいです。 その代わり細かな事はきちんとこちらから確認しないとダメです。 (二重全切開の術式、中縫い、脂肪除去など)

お値段がとても良心的です。 ただこちらはモニターなどはやっておらず、先生の腕がどの程度なのか、どのような症例なのかが分からず、中々ギャンブルな所があり怖かったです。笑 Googleの口コミや、数少ないこちらの病院の症例、カウンセリング時の先生の対応を信じて今回お願いしました。 併せて顎下脂肪吸引も経過を上げていきますので是非ご覧下さい。