miss_q

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年01月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

コンデンスリッチ +アキーセル +シリンジ +Zプラス +3D注入 +ナノファットプラス +リジェネラIII

-2カップ保証がある -保証の判定を3Dベクトラで客観的に行っている(手計測だと計測者依存のバラツキが避けられない)

すみません、詳述していたのですが誤って消してしまいました💧

受付の方の接遇レベルが高く、看護師さんはテキパキとしています。先生もお話しやすい雰囲気です。

もともとお胸がある方が多い印象ですが、授乳後そげ貧乳熟女の私も挑戦してみました。 どなたかのご参考になればと思い、経過を投稿します😊

ありあ

同世代なのでとても参考になります!そして、綺麗なお胸になっていてとても羨ましいです。もともと痩せ型のようにお見受けしますが、吸引箇所は太腿全周でしたか?どのくらい脂肪取れたのでしょうか??一回目をうまくいかなかったため、坂内先生で二回目をお願いしようと思っていて、坂内先生からもう少し太るよう言われて頑張って食べているところです。BMI19ぐらいです

💓み💓

@ありあ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 術前162cm、48k前後でした。 吸引は太腿後面で、看護師さんの記憶によると800位とのことでした。 カウンセリング時から「太腿からしか取れない、後はコンデンスできるけど前はできない可能性もある」とのお見立てでした。 私も体重を維持するように言われているので、食べるのがんばりましょう!

ありあ

@💓み💓ありがとうございます。次は絶対失敗したくないので、脂肪がちゃんと取れるか心配で。1回目も580しか取れなかったので(涙) 食べるの頑張ってはいますが、お腹が出るだけで、取りやすい太ももはなかなかつかないですね。。引き続き頑張ります💦

ありあ

もう一つ伺いたいのですが、太もも後ろからも脂肪採取したとのこと、お尻は垂れたりしなかったですか?施術を受けたクリニックで太もも後ろから(お尻の下)脂肪を採ると垂れるから採らないと言われて。大丈夫なら私も後ろから採ってもらいたいです〜

💓み💓

@ありあ日記拝見しました。 ご参考になればと思い、DAY17にお尻と脚の術前術後写真アップしました(脚の術後はDAY7ご覧くださいね)。 太腿後面全体から800だったので、お尻のすぐ下は吸引していないかもしれませんが... 先生に定義を聞いたところ、冠状面より後が太腿後面、前が太腿前面と仰っていました。

ありあ

@💓み💓日記見てくださったんですね。後ろ側の写真参考になります!ありがとうございます。垂れてないですね✨私よりだいぶ細いのに、たくさん脂肪採れて羨ましいです。技術の差でしょうかね。。(悲)

ありあ

みさんの残念なお気持ちすごく分かります。私も20年前は全く情報がなくて、テレビで観たシリコン術の先生に飛びついてしまいました。あの時はあの時で仕方がなかったと思っていますが、リスクをちゃんと説明して欲しかったですよね。うまく定着しますよう願っております。私も来週の施術に向けて、頑張って食べています。沢山食べるのもなかなか辛いですね💦

💓み💓

@ありあそうそう、20年前はリアルな口コミが見れるアプリもなかったですしねー。 ありあさん来週なんですね!楽しみですね💚 ぜひまた日記書いてください。応援しています! 私は家にお菓子、カロリーメイト、プロテインバー、豆乳など常備して頑張ってます笑 お互いに頑張りましょう😊

ありあ

カフェインは脂肪燃焼作用があるのですね💦 参考になります! 3ヶ月で定着、というのが通説ですが、その後もジワジワ減るのですね😱長い…

💓み💓

@ありあ自分ではDAY90と比べて寂しい印象ですが、どうでしょうか笑 確か以前のブログで半年から一年が本当の意味での定着と書かれていたような... ほんと長いですよね💧 お互いにがんばりましょうね💚

• tanya
    なな

はじめまして☺️同じ先生にお世話になった同年代の方が、しっかり定着してる様子を羨ましく、そして 励みに拝見してました✨ 写真では。まだまだ変わらずにしっかり定着しているように見えましたが、三ヶ月以降に減ってきた感触でしょうか❓ちょっと衝撃でした😳 私は3週間にして、かなりコンパクトにまとまってしまったので、ここでキープしたいところです😅20年入れていたパックの影響でえぐれた所からのスタートなので仕方なく、加えて左右差も大きいので2回目を考え始めたところです😌 また今後の経過も楽しみにしてます❣️

• sasasa214
    sa

初めまして。コメント失礼します。 こちらの病院で施術検討している者です。同世代です! そして、20年前にシリコンを入れて、10年前に除去済です。 除去から長く経過しての脂肪注入という点も一緒で、大変参考にしています。なかなか、このような症例なく、勉強になります。ありがとうございます。 剥離しながらの注入、いかがでしたでしょうか。 なんでも結構です。ご意見頂けないでしょうか。

💓み💓

@ななななさん、コメントありがとうございます😊 同世代とは嬉しいです〜 3ヶ月以降に目に見えて減った、というのではないのですが、少しずつは変わっているかもしれません。横乳やデコルテの存在感が薄れているような🤔 今後もコツコツ経過UPしますね。 ななさんの定着、応援しています!

💓み💓

@sasaさん、初めまして。 同年代でバッグ抜去経験者なのですね! 20年前にはアプリで情報収集はできなかったので、お役に立てて幸いです。 私の場合、左胸(バッグは大胸筋下でしたが)のバージスが癒着していたのを剥がしながらバージスを下げるように注入していただいたようです。 しかし体が戻ろうとするため剥離した部分の定着が難しいらしく、形の左右差につながっているようです。 バッグ後の内部癒着は自覚していなかったので、しょうがないですね💧 私としては、形の左右差よりもボリュームが大事かなと思っています(左右差はそんなに気にしていません)。

• sasasa214
    sa

@💓み💓お忙しいのに返信ありがとうございます!

• chocochoco_28
    anya

はじめまして! 二次のお写真、経過レポお待ちしています! 質問なのですが、保証分のお値引きはどれくらいありましたか? お値段まで臨機応変に対応して下さるなんて良心的なクリニックですね💡

💓み💓

@anya保証はピュア/アキーセル/3D注入/Zプラスです(HPに料金掲載あります)。 私はブロンズセット、吸引箇所1部位追加しました。 二次もまた日記書くつもりです😊

• chocochoco_28
    anya

@💓み💓返信ありがとうございます✨ 保証分が引かれると、かなりお安く二次が受けられるのですね! クリニック選びの参考になりました! 二次も頑張って下さい☺️

• tanya
    なな

こんにちは✨ お写真ではしっかりお胸定着している様に見えますが、保証ありだったのですね❗️二次でボリュームアップに加えて形を整えてもらうの、楽しみですね🥰 私は保証なし(抜去同時だったので)でしたが、もう少しボリューム欲しくて二次したいと思ってます。次回は、二の腕と腰、お腹から吸引してもらいたいと思ってますが、先生の太もも以外のクチコミ見たことないので、是非是非次回の経過レポ楽しみにしてます💕

💓み💓

@ななななさん、コメントありがとうございます! 私は旧メニューの2カップ保証だったのですが、残念ながらちょっと足りていませんでした💧 二次はもちろん不安も少しありますが、楽しみの方が大きいです! 二次も日記をつけますね😊

• pomuma
    あき

初めまして。私も以前バックを入れていて、同じ先生に脂肪注入していただきました。 ご質問なんですが、胸の硬さっていつ頃から柔らかくなってきましたか?💦私はオペしてから1ヶ月と数日経ち、柔らかくはなってきたのですが、まだ硬いところもあって💦 覚えてないかもしれませんが、よかったらお返事お待ちしております🙇‍♀️

💓み💓

@あきあきさん、遅くなってすみません🙇‍♀️ 私も同じ位でした。 自分では触らなかったのですが、寝転がった時にたまたま触れた印象では、3週目から急にやわやわでした。 硬い部分?は1ヶ月検診の際に先生がほぐしてくれましたよ〜

• pomuma
    あき

@💓み💓返信ありがとうございます🙇‍♀️ 1ヶ月半たったのですが、仰向けになると、なんかまだ全体的に硬く、胸があまり流れなくて😭💦 仰向けになると、みさんのお胸は流れますか?バック入れてた時みたいに盛り上がったままだったりしますか? 何度もすみません🙇‍♀️お返事は、お時間ある時で大丈夫です🙇‍♀️

💓み💓

@あき仰向けになったら流れる、というかいなくなってます😂 DAY12からちょくちょく仰向け写真出してますので、見ていただければわかりますが、直後は盛り上がった感じ、だんだん散る感じに変わりましたねー

• okogekun
    おこげ

初めまして。コメント失礼致します。 み様は圧迫着はどのくらいの頻度で着用しておりましたか?吸引部の痛みよりも、圧迫着による腹圧が苦しくてとてもしんどい状態です…。 何かアドバイスありましたら教えて頂きたいです😭 よろしくお願いします…!

💓み💓

@おこげお返事遅くなってすみません。 圧迫着は術後1週間は、入浴時以外24時間です。 その後1ヶ月までは12時間の指示で、たまにサボったりしましたが、2-3ヶ月は指示通り履いていましたよ〜😊 あまりひどいようならクリニックに相談されたらどうでしょうか。

• okogekun
    おこげ

ありがとうございます😊 術後2〜3ヶ月はどのくらいの頻度で、ガードルとストッキングどちらも着用していましたか?

💓み💓

@おこげおこげさん 術後2-3ヶ月は週4はガードルとストッキング両方、週2~3はどちらかにしてました。 出社の時に両方着けてるとやたらトイレに時間がかかり、不審に思われるときもあるので💧

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

148件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック