683511aa

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

mozuyani

2018年04月10日

院長の杉崎院長

・症例・投稿写真が好み 鼻→鼻に関して本を出されていたり、 症例写真で、鼻先などの症例が好みだったから。 目→特に理由はなく、鼻をするので、ついでに修正したかったため。

カウンセリングが丁寧で、 クリニックが綺麗だったのと、 かなりメニューが沢山の中では安い方だったから。

やらない方がいいのは、きっぱり言ってもらえる事がいい事だと思いました。 曜日によっては 看護師さんやカウンセラーの方で しっかりされてる方と、頼りない方がいます。

3度目の鼻手術でしたが、 かなり高めのプロテーゼを入れてくださり、 外国人風な感じが希望だったので、少し近づけた感じはして良かったです。

2018年04月26日

飛びます。すいません 16日目の写真です。 お化粧したら隠せる程度です。 が、まだ腫れは少しあります。 立体的に変わりました。

2018年04月14日

4日後です。 耳介軟骨移植もしたので、 耳裏から軟骨取り出しています。

• lippy0903
    (^^)

コメント失礼します! すごく綺麗でびっくりしました✨ 質問なのですが書いてる施術ぜんぶ含めて料金はいくらでしたか?

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ