hutaekawaii

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

👀

2020年12月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め

R式クイックアイ

友達が富田先生に二重をしてもらって、仕上がりがとても綺麗だったため。 元々二重ですが、写真を撮ると幅が狭く見えたりしたので、アイプチで幅を広げていた。 アイプチを卒業して二重の幅を広げたかった。

麻酔の前にしっかり冷やしてから瞼に麻酔をしたので、痛みはほとんど感じませんでした。 縫われてる感じは少ししましたが、笑気麻酔も効いていたのでふわふわしていました。 施術自体は10分ほどで終わりました。

先生はYouTubeなどで見ていたとおり可愛らしい感じで、スピーディーですが丁寧でした。 二重の幅をどのくらい広げようか悩んでいた時に「これが似合うと思うけどどうかな?」とか「この幅がかわいいね」など提案してくれたのが嬉しかったです。 施術中も声をかけてくれたのでリラックスできました。

• sakurako123
    さくら

こんにちは。 素敵な二重の幅ですね! 二重の種類がクイックアイメイクは、シングル、ダブル、トリプルとありますが、どれにされたででょうか。教えていただけますと嬉しいです。 宜しくお願い致します。

• kanaaa__
    かんな

こんにちは! すごく理想な二重幅です🥺 私も冨田先生に施術して頂こうと思っているのですが、R式クイックアイのみで21万円でしたか?

R Beauty CLINIC
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分