hutaekawaii

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

👀

2020年12月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め

R式クイックアイ

友達が富田先生に二重をしてもらって、仕上がりがとても綺麗だったため。 元々二重ですが、写真を撮ると幅が狭く見えたりしたので、アイプチで幅を広げていた。 アイプチを卒業して二重の幅を広げたかった。

麻酔の前にしっかり冷やしてから瞼に麻酔をしたので、痛みはほとんど感じませんでした。 縫われてる感じは少ししましたが、笑気麻酔も効いていたのでふわふわしていました。 施術自体は10分ほどで終わりました。

先生はYouTubeなどで見ていたとおり可愛らしい感じで、スピーディーですが丁寧でした。 二重の幅をどのくらい広げようか悩んでいた時に「これが似合うと思うけどどうかな?」とか「この幅がかわいいね」など提案してくれたのが嬉しかったです。 施術中も声をかけてくれたのでリラックスできました。

2021年01月02日

3日目です。 まだ目を閉じた時の食い込みが強いですが、ほぼお願いしていた幅になりました♡ メイクもして、めっちゃいい感じです!

2020年12月31日

次の日です。 一番腫れる2日目ですが昨日とあまり変わらないので良かったです。 大晦日なのでお家でゆっくりしますが、このぐらいだったら仕事の人も全然平気だと思います!

2020年12月30日

施術して家に帰って撮りました。 少しむくみはありますが思ったより全然腫れなくて嬉しいです! 痛みは、目をぎゅってしたときとか触ると痛むので、もらった痛み止めを飲みました。 3日間ぐらいは冷やしたほうがいいと聞いたのでしっかり冷やします!

• sakurako123
    さくら

こんにちは。 素敵な二重の幅ですね! 二重の種類がクイックアイメイクは、シングル、ダブル、トリプルとありますが、どれにされたででょうか。教えていただけますと嬉しいです。 宜しくお願い致します。

• cocoa551
    ここあ

こんにちは! すごく理想な二重幅です🥺 私も冨田先生に施術して頂こうと思っているのですが、R式クイックアイのみで21万円でしたか?

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881