a218

2021年01月06日

・施術費用が安い トリビューで評判が良い

・院長

Qスイッチレーザー

雀斑が昔からある為。

問診を受けた後、違う部屋に移動してメイクを落とします。化粧水や乳液などもダメなので、洗い終えた後はタオルで拭くのみでした。 10分ほど待って隣の手術室で行いました。 違う病院でレーザーを受けた際はゴーグルみたいな?光の反射避けサングラスのようなものを付けたのですが、こちらでは付けずに目を閉じた状態で施術しました。 一回照射した後こんな感じの痛みです、と確認してくださいます。痛みに強い方だと思っていましたが、目元近くはかなり痛くて涙が出ました😭 施術自体は10分くらいです。終わった後は待合室で待つことなくすぐお会計をしてもらえたので、1時間もかからず病院を出ることができました。

ドクターの方も看護師さんも皆さん優しいです。初診だったので受付の際にレーザー当日できるか聞いたのですが、丁寧に教えてくださいました。 病院も綺麗です。施術は保険適用外ですが、問診は保険適用でした。

❤︎

コメント失礼いたします。 レーザーは目より下のみの照射だったか教えていただきたいです🙇🏼‍♂️

• a218
    ぬん

@❤︎はじめまして!コメント有難うございます☺️目の上にも私はそばかすがあったので、やってもらってます。ここの病院は希望すれば基本的どこでもやってくれる感じでした!目の付近はかなり痛いけど大丈夫?と事前に話してくれます。

❤︎

@ぬんそうなのですね!!ありがとうございます☺️

❤︎

@ぬんマスクはいつ頃からしていましたか?

• a218
    ぬん

@❤︎マスクは三日間つけられないというのをここで知っていたので、三日間は予定入れずに家にいました!看護師さんもそう仰っていたので、それが終わればマスク付けてOKなんだと思います☺️ 私は予定入れていなかったので術後6日間マスクしてませんでした!

❤︎

@ぬんそうなのですね!!ありがとうございます🥺 私も長年そばかすで悩んでいたのですが、来週施術をすることを決めました!!経過楽しみにしております☺️🎀

仁愛クリニック
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F
吉祥寺駅
吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
営業時間:月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00
休診日:水・日
0422-24-8790