yh0607

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

あああ

2021年01月06日

・ドクターの対応が良い 高須先生にしてもらいたかったから。

・口コミで評判が良い

全切開

埋没が取れたので

最初に麻酔クリームを塗ってもらってから目薬を刺して二重のラインの確認をしてから麻酔を打ちました!麻酔の注射は殆ど痛みがありませんでした! 他院でした埋没の麻酔の方がかなり痛かったです。

先生が塩対応って口コミをよく見ていたのですがわ塩対応じゃなく的確な答えが返ってきたので安心してお任せ出来ました!! 他院のいけるいけるみたいなノリじゃなくはっきり言ってくれるので私は信用出来ました。

2021年01月12日

明日抜糸です!!

2021年01月11日

4日目です

2021年01月09日

3日目です!!もう腫れてる感覚はそんなにないです!でもまだ予定の幅よりはかなり広いのでこれから狭くなる予定です!早く自然な二重になりますように!!

2021年01月08日

2日目です!!腫れは昨日に比べて気持ち程度ましになりました!右の目の方が内出血もあって腫れてて食い込みが強いけど、埋没の時も右目だけそうなって月日が経てば落ち着いたから今回も落ち着くはず!半年後楽しみ!!

2021年01月07日

1日目の寝起きです!! 自分が想像してたよりは腫れてないけどだいぶ腫れはあります!!

2021年01月06日

上が術後すぐで麻酔がまだかなり入ってる状態で下が術後2時間ほどです!!

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分