calcite_87b9ff

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

calcite_87b9ff

2021年01月06日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い

クイックコスメティーク・ダブル

フォーエバー二重術と迷っていましたがカウンセリングの方の話を聞いてダウンタイムも少なく、物持ちもよく、傷跡も表に残らない、一生涯保証のクイックコスメティークダブルが良い考え決めました。

最初に局所麻酔をしましたが痛かったのはその時だけで、その後は痛みはなく、触られてる引っ張られてるな〜と感覚がある感じでした。局所麻酔は痛かったのですが、笑気麻酔を鼻から吸って口から吐くとアドバイス通り呼吸に集中することで乗り越えました。とても素早くて10分程度で終了しました。少し休んだ後、帰宅しました。

先生はとても優しくて、まぶたの状態を見たあと自身にあった二重幅を提案して下さいました。平行二重の憧れもあるけど不自然になるのは嫌だったので自然な末広二重にしてもらいました。カウンセリングの方も受付の方も看護師の方も親切で体調や状態を適度に確認してくださり安心出来ました。カウンセリングの方も経験談を踏まえてコースの説明をして下さってわかりやすかったです。

一生分の買い物だと思ってお金や先生を選ぶ出し惜しみをしない方がいいと思います。分割でも支払い可能なので迷ってる方はまずはカウンセリングだけでも行ってみてください。