kafe_moka

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

カフェ

2021年01月06日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い アプリ見た施術後の様子が好みだったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 福岡の埋没の先生で有名だったので。 歴が長く、信頼もできそうだった。

2線留め

はじめての二重手術なので、埋没を勧められた。瞼があつく、埋没できるか不安でしたが、埋没がしたかったので、できると言われてこちらにしました。

最初に点眼麻酔をされ、その後麻酔注射を裏1回、表2回しました。表側の注射が1番痛かったです。それでも、採血や予防接種よりは痛くなかったと思います。 私は目薬が苦手なので施術の中では目薬が1番きつかったですが、看護師さんがさしてくださるので1回でしっかりさせました。 施術の中では、下向いてーなど声を掛けてくださり、縫われている恐怖も感じませんでした。上手く下を向けると針や糸も見えないので怖くないです。

話しやすくとても良かった。

• popopopooo
    パイナップル

いきなりコメント失礼します。とっても素敵です!!幅は何mmか教えてもらってもいいですか?またクリニックについてから出るまではどのくらいかかりましたか? また全体的な感想を教えていただけると嬉しいです😊

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039