8_m8wl

宇都宮竹内クリニックの二重埋没・二重切開の術後経過

2021年01月05日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

脂肪取り二重まぶた(部分切開)

元々は全切開のつもりでしたがカウンセリングで先生と話し合い部分切開になりました。

最初に点眼麻酔、その後局所麻酔しましたがほぼ痛みはなかったです。 別途料金で細い注射針にしてもらいました。 手術中もほとんど痛みはありませんでした。 引っ張られたり押される感じはありました。

最後までとても優しかったです! 元々目に左右差があり、それについて考えてくれたり、術中何度も何度も一緒に目の形の確認をして、とても親身でした。

えだ

コメントありがとうございます。 個人的に部分切開をした事、今の所大満足です。 まだ日数も浅いので今後どの様に変化していくのかは分かりませんが… 手術中二重幅の確認は何度もしてくれましたよ♪ 後程画像アップしますね。

えだ

いえいえ! お気になさらず(*^▽^*) 慎重になるお気持ち分かります。 脂肪取りはガッツリなのかはよく分かりませんが、最後に取れた脂肪を見させて頂いた時に自分的にはこんなに取れるもんなんだ!ってのが印象です。 瞼の分厚さなどで変わると思いますが、、

えだ

悩むお気持ち分かります(><) 私は10年以内に埋没2回程試してまして瞼が厚いせいか2年くらい経つとどうしても二重が薄くなりまつ毛が瞼に乗るのが気になり(まつ毛の生え際が見えない感じ)また埋没にして留める数を増やすか切開にしようか悩みに悩んだ末、切開を決心しました。 なんのアドバイスにもなってなくてすみません… 急いでないなら焦らずに(^^)! 画像載せました★

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F