MaGnesiumm

高須クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

P

2020年12月31日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・予約が取りやすい カウンセリング自体に費用がかかる分、他院よりカウンセリングが大変手厚いです。技術も大切なことですが、カウンセリングで得られる安心感を重視している方には、とてもおすすめです。

・カウンセリングが良い

二重全切開 目頭切開

私のオーダーは、上から見た時に二重の線が被さらないこと、まつげの生え際が外に出ていることの2点でした。 脂肪取りはあまり意味がないと聞きますし、眉下切開も眉毛との距離が短い方の私には必要ないと考え、この2点のみにしました。

麻酔は塗り薬、目薬、注射の三種類あります。 注射の麻酔はチクっと刺さる痛みはありますが、それ以降痛みがあれば口頭で伝えると、麻酔を足してくれます。 引っ張られるような違和感はありますが、痛みはありません。

私が怖がりであるため、手に何か持つものが欲しいと伝えると、ボールのようなものを持たせてくれます。これを持っていることで、安心感や気の紛れになりました。

clinohumite_61a5cc

施術された先生の名前を教えてください。

• MaGnesiumm
    P

@clinohumite_61a5cc名古屋院 内堀先生でした。 形成外科出身でとても上手な方ですが、まだ美容外科での日は浅いので、どんな細かい内容(まつ毛の生え際は露出させたい、目頭は三角にしたいなど)でも写真を見せながら説明した方が、先生もイメージしやすいと思いました。 話をよく聞いてくれるとても素敵な先生でした。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710