chachacha_h

高須クリニック 名古屋院の小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

はむたろさん

2021年01月05日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある 圧倒的技術力と信頼があるから。 先生がTHE整形のデザインより自然派の先生だから。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・院長 クリニック選定理由と同じ

小鼻縮小、耳介軟骨移植

小鼻縮小、耳介軟骨移植 →手術内容、デザイン共に先生の薦めにお任せしました。

麻酔クリーム→点眼麻酔→鼻の中、周りの消毒と鼻毛処理→局所麻酔 気づいたら始まってました😳 痛みは全くなく、涙袋ヒアルの方が何倍も痛いです!

看護師さんが丁寧な方ですばらしかったです。 先生はテキパキされており、 名医といわれる理由がわかります、、!

2021年01月21日

手術から2週間が経過しました! 傷跡がほぼわからず綺麗すぎる!! 自然な変化が希望だったので、希望通りです。 ほんとは運動も入浴も控えた方がいいんだろうけど がっつりしちゃってます.. 鼻周りの感覚もしっかり出てきたし、 鼻もかんじゃってます💦 これ以上変化なくても、いいかも、、? 鼻尖形成はやりたくなってしまいましたが。笑

2021年01月11日

術後6日目(DT5日目) 笑った時の鼻の違和感が無くなりました。 触っても痛みと固さを感じにくくなったので これ以上の変化は無いのかなという感じです。 明日はやっと抜歯なので楽しみです🎶

2021年01月10日

術後5日目(DT4日目)です。 正面の変化は正直実感がないです、、 抜歯の時に聞いてみようと思います。 横顔は満足しています🎶

2021年01月07日

術後3日(DT2日目)です。 2日目が腫れのピークとよく耳にしますが 思っていたより腫れていないかも..? そんなに劇的に変わったとは感じませんが 自然な範囲が希望だったのでよかったです! これからまたスッキリするのだろうか🙁? 鼻掃除がはやくしたいです。

2021年01月06日

手術翌日(DT1日目)です。 左鼻の血のかたまりが気になってとりたいけど我慢です... 鼻水は止まりましたが今度は鼻がつまり始めて夜眠れない事態に😱 下からみたときのお鼻が違いすぎてテンションあがってます! ペチャ鼻だったのに、、❣️

2021年01月05日

術直後です。 目から下の感覚がないです💦 パンパンに腫れている感じがするので ほんとに腫れが引くのか不安...

• ancororin3131
    あんこちゃん

コメント失礼いたします。とても綺麗で私もやりたくなりました!!教えていただきたいのですが手術の次の日、仕事休めそうもなくマスクで仕事をする予定なのですが傷口から血や鼻水は出たりしますか?

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分