eastgirl

湘南美容クリニック高田馬場院の上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

EAST

2020年12月04日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 2017年に埋没 2018年に埋没ライン変更 2019年に埋没留め直し(右目) 2020年5月 眼瞼下垂全切開と施術をしてきました👀✨ 私は生まれつきの重い一重に眼瞼下垂でおでこと眉毛をあげないと目が見開けませんでした…😭 更にアイプチや埋没で瞼のたるみや脂肪が多い為まつ毛が下向きに生えてくる・二重の線が隠れてしまっていたので眉下切開と脂肪切除を予定していた所インスタやトリビューでも評判が良く 何人もの方の施術をしている・傷跡がとても 綺麗で目立たない・ビフォーアフターがよく分かる増田先生を見つけたので増田先生にお願い致しました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

眉下切開MD式 ルーフ切除(脂肪) MD式

手術6時間前は飲食禁止です 09:30 到着 10:15 手術室 点滴投与 11:30 笑気麻酔と安心麻酔投与 12:00 手術開始 13:30 手術終了〜といった流れです🙌 増田先生が「好きな音楽ありますか?」って 声掛けてくれてKーPOPが大好きなので 流してもらいました😊 点滴中も看護師さんが色々話し掛けてくれて とっても安心して待つ事ができました! ただ点滴投与から手術までの時間は長かったかな…?💦 手術後は看護師さんからお薬の説明とお茶を頂き 帰宅しましたが処方箋に看護師さんからコメントがあってほっこりしました⸜🌷︎⸝‍ 家から片道1時間ちょいかかるので サングラスと帰宅ラッシュにならないように時間調整は必須でした🥺 手術後は空腹と喉がカラカラだったので沢山食べて飲みました。頂いた軟膏と冷えピタを貼って 座って安静にしてました🤗

最初のカウセリングの時に 今の悩み・なりたい目元・特に行って欲しい事を増田先生に話しました🗣💬 私は最初たるみを取るだけにしようと思いましたが目尻側の脂肪が多いとの事でルーフ切除も 併用した方がいいとの事でお願いしました🙇‍♂️ 鏡とイラストで丁寧に教えて下さいます。 目頭切開勧められましたが今後鼻の整形を 考えているのでそちらが終わってからにしたいと話しました。埋没→眼瞼下垂→眉下切開の順番ら間違っていない素晴らしい選択ですねと褒めて 頂けました💓 人気の先生なので予約が取りにくいのと 施術やカウセリングまで時間がかかります…😭

⚠️ 最初の見積書で高額な値段を表示されて びっくりする方も多いと思いますがMD式や安心麻酔やオプションで笑気麻酔・クリーム等をつけての値段なので自分に必要ないと思ったものは ガンガン削ってもらった方がいいです😊(笑) 優しさでスタッフの方がつけた方が良いと 言ってくださっても自分の希望額より高い場合は 削ってしまいましょ(笑) 会員になるとポイントがつくのでそちらの ポイントでクリーム等購入すれば良いと思います 局所麻酔に慣れてる方は安心麻酔より 局所麻酔の方が安く済むのでオススメですが 個人的に寝て起きたら終わってる安心麻酔の良さに感動しました(笑)

• sphene_d7
    平凡

初めまして増田先生にて施術予定の者です。先日カウンセリングで様々なオプションが付き高額だったのですが、EAST様と眉下切開、ルーフ切除が同じなのですがどのオプションを残されたのか教えて頂くことは可能でしょうか?

• eastgirl
    EAST

@平凡はじめましてコメントありがとうございます😊平凡さんの考えている予算にもよりますが私は傷跡が綺麗になるならと(名前は忘れてしまいましたが)なんとか方式みたいなオプションにしました。麻酔は全身麻酔代で高く着きますが寝たら終わってるのでオススメです!部分は痛すぎるので…また美容液なども勧められますが湘南美容外科の会員カード?をつくると 高額なポイントがついてそのポイントで交換出来ますし全く買う必要もつける必要も無いのでもう本当に強気で大丈夫です金額抑えたいのでと言う事がオススメです!!!!

東京都新宿区高田馬場2-13-2 プライムゲート高田馬場5F
休診日:月・木