pyon_chan

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぴょんちゃん

2021年01月06日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い はじめての脂肪吸引で不安でしたが、先生が女性ということとカウンセリングでもとても親切にしてくれたのが決め手です

ベイザーでの二の腕と太ももとお尻の脂肪吸引 コンデンスリッチ豊胸

太いところは細くして胸を自然に大きくしたかったため

まず着替えてモニターでの施術だったので写真撮影をしました。 そのあとマーキングをして手術室へ。 点滴の針を刺してすぐ寝てしまいました。 起きたら手術が終わっていてベッドで眠っていました。 まだ麻酔が効いていたのか痛みはあまりありませんでした。 喉が渇いたためコールボタンを押したらすぐにスタッフの方が来てくださって、ストローで飲ませてくださいました。 意識がはっきりしていないので、一人で飲むのは厳しかったです。 帰りも痛みは特になく動きづらいなという印象でした。 私は電車で帰宅しましたが、階段の上り降りがしづらいくらいでした。

はじめての美容整形手術で不安でしたがカウンセリング時からとても親切にしてくださいました。 受付の方も看護師の方も先生も、わからないことがあればいつでも聞いてくださいとおっしゃってくださいました。 素人質問にもしっかり答えてくださって、緊張もほぐれました。