SunflowerA10

湘南美容クリニック 品川院の二重埋没の術後経過

Sun花/

2021年01月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・美容ドクター歴が長い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医

クイックコスメティーク・ダブル(左目のみ)

元々二重なのですが、左目がたまに奥二重になるのが嫌で、右目の二重幅と合わせたかったので、左目だけ施術を受けました。

13:00 クリニック到着。 会計後、洗顔。 治療室へ移動。 看護師さん写真撮影後、先生がデザイン。 先生、一旦退出。 看護師さんが、手術内容、術後の薬などの説明。 ロキソニン1錠飲む。 ベッドに横になり、看護師さんが消毒。 14:00準備完了。先生待ち。 14:30先生いらして、笑気麻酔開始。 左瞼に局所麻酔。 痛みなし。 先生に手術おまかせ。 14:50手術終了。仕上がり鏡で確認。 15:00パウダールームで身支度整える。 15:15クリニック退出。

すごく丁寧にデザインしてくださったので安心できた。 最初は少し腫れるから、幅が太く見えるけれど、1ヶ月で馴染んで完成とのこと。

手術直後でも、二重幅が望んでいる幅になっていたので、やってよかったです。

• keylime7195
    ♡mdts♡

Sun花さんお久しぶりです✨ QCW受けられたのですね♡お疲れ様でした! 私は埋没2回の後、25歳くらいの時に小さな個人クリニックで全切開して今に至ります☺️ 私も鼻の経過が順調なので、早く目の下の脂肪再注入で品川院行きたいです…!

• SunflowerA10
    Sun花/

@♡mdts♡mさーん❤︎こんにちは❗️ 元々二重なのですが、幅が違うのがずっと気になっていたので、左目だけQCW受けましたー🙆‍♀️ 全切開されてるんですね❗️理想の二重になると、メイクも楽しいですよね😁 mさんのお鼻、綺麗すぎて見惚れてます😍 クマ脂肪再注入したら、もう完璧ですね😊👍 また経過拝見させていただきまーす🥰

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅