seikei_rika

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

りか

2021年01月08日

・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

ほほあご脂肪吸引 糸リフト(6本) 顎ボトックス

身体は痩せ型なのに顔だけがいつも丸くコンプレックスだったため、脂肪吸引を決めました。 バッカルファット、メーラーファットについても気になっていたため伺ったところバッカル適応なし、メーラーは一応適応ありだけどやらなくてもいい程度とのことでしたのでまずはほほあごを行って様子を見ることにしました。 ほほあごの完成したバランスを見てですがメーラーはいずれやる可能性が高いです。

受付 ↓ 支払い ↓ フェイスバンドの付け方を教えてもらう ↓ 医師とマーキング モニターの場合は撮影 ここでもがっつりとりたいのかナチュラルがいいのかなど要望を聞いてくださいます ↓ 手術室に移動 静脈麻酔の点滴 ↓ 目が覚めたら休憩室で少し休憩 薬の説明などを受けて退院

先生 適応のあるものとないものをはっきり教えて下さります。 サバサバ?や冷ためとの口コミもありますが、口調ははきはきしているものの冷たい印象は一切なく、むしろ話を馬鹿にせず聞いてくれ、優しい印象でした。 看護師 不安がないような説明で手際良く対応してくださいました。 受付の方 いつも優しく丁寧に接客いただきました。 LINEでの問い合わせも迅速かつ丁寧に対応いただき大変助かりました。

経過を更新していきます!