12080125

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科の二重切開・その他(目元)・上まぶたたるみ取りの術後経過

柚月

2021年01月09日

・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・個室待合室がある 埋没に行った時、予約なしでいってしまったけど要望を叶えてくれたので(予約は必須)

・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い 腕がいい、評判がいい

最初はエターナルライナー法ダブルループ 今日はたるみ取り併用二重切開

埋没が取れやすい瞼で何度も修正するのが大変だったのでとれないようにしたかった?

最初洗顔→麻酔点眼薬→笑気ガス麻酔→麻酔注射→切開(痛みはほぼなし).

とても丁寧にで優しくアドバイスしてくれて親切な方。

2021年01月20日

少しずつ腫れが引いて誰にもバレません✨✨ ダウンタイムが短くすみそうです。 メイク時の写真です。

2021年01月18日

メイクした写真です♪もはやこれでいいのでは、、、! という感じの二重幅です。 傷痕はあまり目立ちません。

2021年01月18日

腫れはかなり引いてきました✨✨ 本日メイクするので楽しみです。

2021年01月17日

抜糸してから一気に腫れが引きました✨ ただ、まだ塞がりが甘いと言われた方に 痒みが少しあってついかいてしまいます💦 お薬を塗りながら様子見たいと思います❤️

2021年01月16日

7日夜の抜糸後の写真です。 アイプチで瞼はたるんだり、 埋没一回目他院でした時は望み通りにならず クラッシーさんの埋没も素晴らしかったのですが 私が目を擦る癖があり何度も取れてしまったので 切開しました。 取れる心配は消えたのと腫れてる時は 不安でしたが今は心配なく過ごしてます。 ダウンタイム頑張ります💪

2021年01月16日

抜糸終わりました☺️ 優しいアドバイスをいただけて眉毛がだれない方法 もお聞きできました✨✨ 傷痕はまだありますが、 落ち着くのが楽しみです。

2021年01月16日

抜糸前の写真です!! 今から抜糸頑張ります💪 ちなみに、まつ毛の立ち上がりがやはり凄くて 楽です☺️ 美容液の効果で伸びました(余談)

2021年01月15日

夜の様子です!! 抜糸の楽しみです✨✨

2021年01月15日

抜糸前ラストの様子です! まだ腫れていますが傷痕は閉じてました☺️✨

2021年01月14日

夜の画像です✨✨ 腫れがいいかんじに治まってきました!! 痛みは全くなく、父が来てもバレませんでした笑 取れてしまう埋没より、切開をおすすめします!

2021年01月14日

まだ腫れはありますがだいぶ良くなりました。 特に左目は回復が早そうです。 抜糸まで頑張ります。

2021年01月13日

後3日で抜糸です。とても楽しみです。 腫れも引き始めてきました。 まつ毛の立ち上がりが凄くて ビューラーはもう不要なレベルです。 腕のいい先生だったのでとても 安心してダウンタイムをすごしてます。

2021年01月12日

腫れは徐々に引いて来ました☺️❤️ 眼瞼下垂の手術したおかげか 目がぱっちり見えます。 晴れが引くのが楽しみです。

2021年01月11日

腫れはだんだん落ち着いて来てました☺️ 主人にも遠くから見たらバレない程度と言われました✨✨

2021年01月10日

1日目です☺️痛みは強めですが 腫れは昨日とあまりかわりません。 アフターフォローで看護師様から電話がきました☺️

2021年01月09日

晴れがあって少し痛みが出て来ました。 晴れが明日、明後日がピークなので16日の抜糸が楽しみです。 ちなみに眼瞼手術も併用し、40万でした。

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科