mrra2uslwc2o0lt

さくら美容外科の二重埋没の術後経過

2021年01月08日

・立地が良い 今の時期県外のクリニックに行くのは怖かった為家から1番近いクリニックを選びました

・院長

埋没法

ダウンタイムが1番短い物を選びたかった為

初めに目の写真を撮り ベッドに座ってから先生ともう一度ラインの確認 ベッドに寝て点眼をしてから まぶたの表と裏2箇所ずつに麻酔の注射 少しチクっとしました その後施術開始 10分ほどで終了したかと思います その後寝たまま看護師さんに目にアイシングを置いてもらい 10分後ぐらいに起き上がって鏡を見せてもらいました その後また目の写真を撮って終了 帰宅しました 薬は抗生物質とロキソニンをもらいました

ドクターは早口でせっかちな感じでした(笑) 感じは悪くなかったです

急遽1週間休みが取れたので もう10年以上ずっと考えていた埋没法をやりたいと思いました でもそんな急に予約取れないだろうなと まぁ取れなかったら諦めようと 予約してみたら取れてしまったので(笑) 覚悟を決めて行ってきました! 夫にも子供にも友人にも 誰にも内緒です!

こじこじ

コメント失礼します🙇🏻 左目の目頭のほうのぽつっとしたものは元からあったものですか??

たいやん

@こじこじお返事遅くなりました💦それは元々あるものですね!糸でポコっとしてるとかではないです、😊

こじこじ

わーーお返事ありがとうございます😖😖 私も今度さくら美容外科さんで埋没をすることになったので参考にさせていただきました🙇🏻

たいやん

@こじこじそうなんですね!二重幅を決める時結構先生がパパっと決めちゃう感じがあるので粘って自分の希望の幅を丁寧に決めて貰うことをおすすめします😂手術自体は本当一瞬で終わりますよ♪あと、保冷剤を持参して帰り道も冷やすと晴れが引くのが早いと思います!

こじこじ

そうやんですね🙀🙀ご丁寧にありがとうございます! アイプチの幅で埋没をお願いしたとのことですが、きちんとアイプチの幅で完成しましたか??👀

たいやん

@こじこじめちゃくちゃ返信遅れちゃいましたごめんなさい💦 私はほぼキチンとアイプチ 幅で完成しました! 最初広いかなと思ったのですが2ヶ月後ぐらいには完全にアイプチの幅で安定しましたね🎶

sunstone_6b6699

コメント失礼します🙇 予約した日にカウンセリングも施術も行いましたか?

たいやん

@sunstone_6b6699お返事遅くなりすみません💦 予約した日にカウンセリングも施術もしてもらいました!

さくら美容外科
三重県津市柳山津興3306番地