ivel

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年01月09日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み SNS等にクリニックの方針や術前術後について等の情報が豊富にあり、安心感があった。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 症例が好みだった ご自身も経験されていると公言していて、経験者の目線でのお話がとても参考になり、説得力があり、安心感があった

・ベイザー脂肪吸引 胸下 お腹全体 腰

お腹→運動が嫌いなりに頑張ってジム通いをしても効果はなく、症例写真を見てなんとなく興味を持った。カウンセリングで効果が出やすいと言っていただいたので決めました。 腰→お腹と一緒に施術したらよりくびれが作れると聞いたので追加をお願いしました。

10:00 個室に案内していただく 書類の授受、お会計、次回の予約などの事務処理 看護師さんから術後の注意点や包帯などの案内をしていただく ボァイエ先生とカウンセリング マーキング 撮影 手術室に移動 仰向けになり抗生剤などの点滴注入 うつ伏せになり麻酔の点滴注入 (眠気が来たら教えてくださいと言われ、はーいと元気よくお返事しましたが、その後即寝した気がします、何かお知らせをした記憶がありません) 15:00 看護師さんにお声がけいただき目覚める 個室に移動、少し休憩 (この時我慢できずトイレに行き、圧迫着や防水パッドなどの諸々の処理を看護師さんに手伝っていただきました……) 麻酔液の処置 着替え 17:15くらいにクリニックを出ました

看護師さんもボァイエ先生もハキハキしていて親切でとても気持ちのよいコミュニケーションがとれました。 シャイで心配性な性格の私でもリラックスして手術に挑めました。

選択項目がないので仕方ありませんが、 お腹の他に、腰の脂肪吸引を同時にしています。 全部で4,100ccくらい取れたそうです。 多めだと仰っていました。 記載の金額は、以下の脂肪吸引の全部のセット価格(麻酔代・税込)です。 ・頬 ・顎下 ・胸下 ・お腹全体 ・腰 ・太もも ・臀部

• cmoon
    🐱

コメント失礼します。 日記大変参考にさせてもらっています! モッズクリニックで同じ施術を受ける予定なのですが、友人紹介の特典(アフタヌーンティーのチケット)があると聞きました。もしよろしければ紹介者になっていただけないでしょうか?失礼な申し出でしたらごめんなさい。。

• ivel

@🐱コメントありがとうございます😊 参考になっているのでしたら大変嬉しいです!☺️ 紹介特典のことは以前さらっとお聞きしたことがありますが、すみません、やり方がよくわからず、私ではお役に立てなさそうでず💦 術後の経過のことなど、何か他のことでお役に立てることがあれば、お気軽にご質問やコメント等をいただけると、日記をつけるモチベーションも上がるのでとても嬉しいです😊✨

• cmoon
    🐱

@ご返信ありがとうございます。 突然ですみませんでした💦 施術まで緊張ですが、また日記楽しみにしています☺️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524