labradorite_8da33f

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

labradorite_8da33f

2021年01月09日

・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

クイックコスメティーダブル、SBCデカ目術

ダウンタウンが短く、仕上がりもきれいなため。

笑気麻酔をし、その後に局所麻酔、施術をうけ、帰宅しました。局所麻酔が少し痛かったですが、全然我慢できるレベルの痛さでした。

自分の理想に沿って、いくつかのパターンを提供していただいたり、親身になって相談に乗ってくれました。

2021年02月14日

1ヶ月後です。ダウンタイム終了です。

2021年01月16日

一週間後です。まだすこしはれぼったさはありますが、傷跡もなく、キレイな二重線です

2021年01月09日

施術当日です。違和感はありますが痛みはないです。はれはありますが、メガネをかければ気にならない程度です。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

湘南美容クリニック 立川院