korokoro_piyon

湘南美容クリニック渋谷アネックス院の二重埋没の術後経過

☾°˖kokoro

2018年09月24日

以前、涙袋にヒアルロン酸をいれていただいたときに、とても優しくて話しやすい先生、院内の雰囲気だと感じたからです。 私はお医者さん、看護師さんともにびっくりするほど優しくないと怖くて行きたくなくなってしまうので、優しくて話しやすいというのは私的に最重要ポイントです笑

クイックコスメティーク法 とにかく腫れたくないので、一番腫れづらいものにしたかったからです。ただ、学生なので、あまり高額な施術も嫌でした。しかし、ちょうど沖津先生のモニターも募集していたので、この機会にと施術を決心しました。

とても優しくて、初めての注射以外の施術で緊張と不安でいっぱいだった私でしたが、先生や看護師さんが術中も沢山話しかけてくださったので安心して施術を受けられました!

周りで色々な人が埋没をしていて、麻酔の注射がめちゃくちゃ痛いだとか、縫われてるのがわかるだとか、眩しすぎてつらいだとか、いろいろな体験談を聞いていたので、逆にこんなもんか!と思えました。 すっごく痛い、怖い、つらいって思っておけば、全然大したことないじゃん!と施術中気楽になれるので、おすすめです笑

2018年10月04日

埋没は元の奥二重ラインが残るってよく言うけど、わたしは全く残らずまつ毛も上がってとても嬉しい(´∀`)

2018年10月03日

もう変わらないと思うのでダウンタイム終了にしときます! ちがう部位のカウンセリングで他院に行ったら、ダウンタイム早いって驚かれた笑

2018年10月01日

たぶんもう幅は変わらないんじゃないかと思います。 光の加減で画質が悪く見えてすみません

2018年09月30日

術後1週間のモニターの撮影行ってきましたー 先生の出勤都合で施術したクリニックじゃなくて、系列他院でした。 やっぱり起きたてはすごくむくむ…これは埋没したからなのか、埋没して新たにわかった体質なのか…?

2018年09月29日

やっぱり朝はめちゃくちゃむくみます。 今日は術後初めてカラコンつけました〜〜 処方薬がコンタクト併用ダメだったから、つけ外しが面倒でずっとしてなかった…笑

2018年09月28日

朝起きるとびっくりするくらい浮腫んでました笑 出かけるまでにはむくみも治って、スッキリしていました。 ぎゅっと目をつむってももう痛くありません。

2018年09月27日

今日術後初めてアイメイクをしました! ぎゅっと目をつむると痛いけど、それ以外は全く痛くないので、メイクしてみました

2018年09月26日

朝です。 昨日は学校に行って疲れてしまったので、夜に痛みや腫れが出てしまいました。 でも沢山寝たので朝にはもう治まりました(´∀`) 浮腫もだいぶ治まってきたかと思います。 でもやっぱりまだ強く瞬きしたり、触ったりすると痛いので、洗顔の時は苦痛です。

2018年09月25日

次の日の昼です。 2日目が腫れのピークといろんな人が言っていたので覚悟していましたが、昨日とさほど変わらず。 痛みは、通常の瞬きでは感じませんが、びっくりして目をつぶったときなど、反射的に激しく動かしてしまうと痛みが走ります。 あと、触ると痛いです。 でも日常生活には支障ありません。 昨日うっすらあった内出血はほぼ消えました。

2018年09月24日

術後1時間です。 麻酔が切れてきたのか、鈍痛があります。 まぶたが痛いはずなのになぜか頭の前の方が痛い感じ。 もともと表側に傷ができないタイプの施術なので、傷はありません。ただ、右目に若干内出血があります。でも気になりません。

東京都渋谷区渋谷3-18-8大野ビル6階
渋谷駅