kahoo_jp

東京BELLEZZAクリニックの目頭切開の術後経過

nyon

2020年12月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・形成外科専門医 ・院長 ・カウンセリングが良い 信頼できると思ったため

目頭切開

目の離れ具合が気になったため

最初に麻酔を注射で、途中も麻酔を追加しながら目頭切開です。 目を瞑っていたため、なんかやってるなーくらいの感じです。 最後は糸で縫って終わりです。 1番痛いのは麻酔。 その後は痛みはほぼありませんでした。

分からないことを聞いたら、丁寧に回答してくれます。 安心して手術を受けられました。

東京BELLEZZAクリニックの梁 淑姫医師

梁 淑姫

東京BELLEZZAクリニック

はじめまして。ルラ美容クリニックの梁 淑姫(りょう よしみ)と申します。 なんといっても美しさの原点は、満開の花のような笑顔です。お顔の個性はひとりひとり違っても、笑顔が一番素敵だと思います。 ところがわずか数ミリの「過不足」や「バランスの乱れ」のために自信を失うと、あなたの笑顔の輝きに曇りが出ます。本当にもったいないことです。 ため息や憧れだけで終わるより、ほんの一歩を踏み出してみませんか? 推せる名曲の歌詞のように、自信を身につけて、あなたの心の角度がまた上向きになるお手伝いができましたら、光栄です。 「綺麗になりたいけれど、何をどうすればいいのか分からない」という時もどうぞお気軽にご相談ください。 形成外科の専門医になった後、20年にわたり、美容医療のほぼオールラウンドな分野で研鑽を積んでまいりました。プチ整形であっても、一味違ったうれしい成果を喜んでいただけると考えます。 「あなたの求める美を形にする」という大切なミッションのために、お悩みを解決する「本当に必要な施術」だけをお勧めします。 当院の理念である「繊細な美的センス」と「確かな知識と技術」に基づいたクオリティの高い美容医療で、「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指しましょう。 あなたの憧れを綺麗に開花させて、素敵な笑顔がいっそう輝くために本当に大切なことは何か、ご一緒に考えてみませんか? ルラ美容クリニックでお目にかかれる日を、心からお待ちしております。

65件の口コミ

東京BELLEZZAクリニック