minami0712

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

みなみ

2021年01月10日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している トップラインで二の腕の脂肪吸引を予定していましたが、コロナの状況で渡韓出来ないのでやもなく日本で施術することに。韓国で行った方が費用的には安かったのですが、渡韓を待ちきれずに行いました。日本で脂肪吸引が出来るところを探すとモッズクリニックは脂肪吸引に特化しているクリニックで出てきて施術してほしい先生を見つけたのでこちらにしました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 トリビューの口コミをみて、ボァイエ先生なら私の腕を腕を棒にしてくれると思いお願いしました💕

肩、二の腕の脂肪吸引

元々二の腕に脂肪がついていて、二の腕の運動を頑張ってしましたがなかなか取れなかった😢なので医療の力に頼ろうと思いました。 また、彼氏が誕生日プレゼントでくれた腕出しのワンピースが切れず2020年終わってしまったので2021年の夏には着たいと思い決めました。

個別ルームに案内され、施術したいメニュー確認した後、先生とカウンセリングしました。ハキハキと笑顔で答えてくれる先生で、自信に満ち溢れているのを感じ、安心してボァイエ先生にお願いしようと決断できました。 その後、料金説明をしてもらいお金を支払いました。私はモニター価格にしてもらったので少し安くなっています。モニター対象になれるかは、脂肪のつき方とかを見て決定するらしく、全ての人がモニターになれる訳ではないようです。 静脈麻酔で眠くなり、気づいたら手術は終わってました。麻酔流すために点滴をタカタカ落としてもらってからルート抜針してもらいました。 両腕に麻酔をかけているので、それを出すためにも縫合は次の日が良いとのことでしたが、明日外せない用事があった為、腕を出来るだけ頑張って絞ってもらい麻酔液を出して、ボァイエ先生にその日に縫合してもらいました。次の日が無理な場合はそれでも良いそうです。 ただ、麻酔液を出せるだけ出してから縫合した方が比較的ダウンタイムが短くなるらしいです。 ◯自宅に帰ったら ロキソニンと抗生剤の薬を4日分もらったので、紙のスケジュールに従って毎日生活していきます。1週間後に抜糸しに行きます。

ボァイエ先生に気になる部分など伝えたら、それに対する説明をくれました。私は筋肉が少なく脂肪が取りやすそうとの意見もくれました。 スタッフは料金説明やメニューの説明をしてくれたお姉さんはとても話しやすくて気さくな方でした♡ 看護師さんも優しくて説明なども適宜してくれたので不安はなかったです(^^)

二の腕はなかなか落ちにくい部分だと思うので、気になっている方がいたらやってみても良いのではないかと思います。後から思ったのですが、二の腕の脂肪を胸に入れればよかったかなーと、、、今後、太腿の脂肪吸引も考えているのでその時にしようかなぁ、、💭